Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS umer?
Ne daet sdat ni odin otcet ( no veidlapas). Prosit probovat cerez neskolko minut uze casa 4..
Eto tolko u mneja tak?
Ответы (636)
Добрый день.
Сегодня не получается зайти в ЕДС. Кнопка подключиться не работает.Это только у меня так или общий глюк?
У меня тоже, но с другого браузера зашёл.
Paldies par pacietību, mēs to ļoti novērtējam! Человек час не попадает в систему через Смарт, со всех браузеров. Зачем убирали пароли. Через банк пропускает, но у людей раздрожение, пока все коды найдут.
Зачем убирали пароли
Забота о нашей безопасности. Якобы.
Зачем убирали пароли
Забота о нашей безопасности. Якобы.
Якобы безопасность

но очень удобно бухов отслеживать, которые теперь не могут войти под чужими логинами
Доброе утро всем. Кто-то сдавал сегодня ПВН декларацию? Невозможно внести данные банковского счета. Выбрать не из чего там пусто. Вручную введенный счет не принимает и отчет получается в статусе kluda. Это только у меня или очередной глюк?
Доброу утро!
сегодня сдала без препятствий.
Проверила все свои фирмы. Ни в одной нет информации о счетах в банках в разделе Kontu reģistra dati. Из-за этого невозможно сдать ПВН декларацию. Опять у них что-то слетело
Аналогично. Нет счетов. Хотя в разделе Konti kredītiestādēs есть все счета.
На стартовой странице EDS есть сообщение о технических проблемах с регистром банковских счетов. Они усиленно работают. Надеемся, что до завтра все исправят.
Сдала с предупреждением: отсутствует счет... я очистила это поле, т.к. мы должны государству налог...
Уже исправили. Отчет сдала. Нам государство было должно
Сдала с предупреждением: отсутствует счет... я очистила это поле, т.к. мы должны государству налог...
Это поле нужно заполнять только если государство нам должно.В остальных случаях это предупреждение игнорируем
совсем умер. Даже странички нет.
It looks like the webpage at
https://eds.vid.gov.lv/login/might be having issues, or it may have moved permanently to a new web address.
В Facebook писали, что он умер, но реанимационные мероприятия продолжаются
Реанимация дала результат. EDS ожил.

Только что отчет сдала.
Закрыть
Краткое описание нарушения