Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS umer?
Ne daet sdat ni odin otcet ( no veidlapas). Prosit probovat cerez neskolko minut uze casa 4..
Eto tolko u mneja tak?
Ответы (629)
Добрый день.
Сегодня не получается зайти в ЕДС. Кнопка подключиться не работает.Это только у меня так или общий глюк?
У меня тоже, но с другого браузера зашёл.
Paldies par pacietību, mēs to ļoti novērtējam! Человек час не попадает в систему через Смарт, со всех браузеров. Зачем убирали пароли. Через банк пропускает, но у людей раздрожение, пока все коды найдут.
Зачем убирали пароли
Забота о нашей безопасности. Якобы.
Зачем убирали пароли
Забота о нашей безопасности. Якобы.
Якобы безопасность

но очень удобно бухов отслеживать, которые теперь не могут войти под чужими логинами
Доброе утро всем. Кто-то сдавал сегодня ПВН декларацию? Невозможно внести данные банковского счета. Выбрать не из чего там пусто. Вручную введенный счет не принимает и отчет получается в статусе kluda. Это только у меня или очередной глюк?
Доброу утро!
сегодня сдала без препятствий.
Проверила все свои фирмы. Ни в одной нет информации о счетах в банках в разделе Kontu reģistra dati. Из-за этого невозможно сдать ПВН декларацию. Опять у них что-то слетело
Аналогично. Нет счетов. Хотя в разделе Konti kredītiestādēs есть все счета.
На стартовой странице EDS есть сообщение о технических проблемах с регистром банковских счетов. Они усиленно работают. Надеемся, что до завтра все исправят.
Закрыть
Краткое описание нарушения