Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Суммированное рабочее время! К списку тем

Суммированное рабочее время!
Добрый день!
Вот такая ситуация, валдес лоцеклис оформлен на минималку и работает 8 часов в день, но специфика работы позволяет принимать заказы и сразу оформлять их (есть склад), и так как уже с прошлого года существенно упал оборот, то возник вопрос, можно ли переоформить трудовой договор на суммированное время работы (количество отработанных часов х часовая ставка 5,00 EUR), т.е. начислять зарплату за произведенные сделки (купил-продал), в месяц проходят 2-5 сделок (наверное 20 часов в месяц это будет максимум, и то не каждый месяц)?
Смущаем, что по закону такой договор заключается на срок, который не может быть более 3 месяцев, вот я и думаю, а можно ли будет все время его перезаключать (до лучших времен)?
Заранее всем спасибо за ответы и советы.
Maliska
Maliska 16.05.2016 10:50
2387 сообщений на сайте

Ответы (22)

Это вроде как БЫЛО в законе "о ПНН", где-то в районе части 2.9 статьи 8.
Ant_lv
Ant_lv 02.06.2016 19:34
3528 сообщений на сайте
Да, спасибо, нашла что с 2015 года новое положение введено...
Жаль, а я уже обрадовалась
Значит, обложили со всех сторон....
Maliska
Maliska 03.06.2016 15:46
2387 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.