Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
неверный расчёт износа К списку тем
Ответы (5)
А что вам этот месяц даст? Тем более, на налоги финансовый износ не влияет. Я бы ничего не исправляла, но это мое личное мнение.
К тому же, может это бухгалтер месяцем ошиблась и машина сдана в эксплуатацию не в сентябре, а в октябре.
К тому же, может это бухгалтер месяцем ошиблась и машина сдана в эксплуатацию не в сентябре, а в октябре.
я просто сверяла счета и заодно решила проверить остаточную стоимость основных,так вот по гланой книге остатки не идут,т.е. если от начальной стоимости отнять накопленный износ именно на сумму одного месяца
Т.е. остаточная стоимость по карточкам не сходится с главной книгой? Тогда, наверное, лучше исправить. Всегда проверяю, чтобы остатки по карточкам совпали с главной книгой.
а исправить нужно обязательно в 2001 году или можно написать бух.справку и на основании справочки сделать коррекцию в этом году.Если исправлять в 2001 году,то балансы тоже переделывать придётся?
в этом ,конечно
Uzzi 24.10.2004 11:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть