Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Hocju DESEVO kupit 1C Buhgalteriju К списку тем
Romas8 25.10.2004 19:38
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (44)
У каждого свои особенности , но мы несколько коллег купили программу в ф. Fast Soft, в их рекламе
на нашей странице есть телефоны и адрес , все расскажут и покажут.На счет настроек было " бурное обсуждение ) у нас все работает как нужно . Но выбор за Вами.
на нашей странице есть телефоны и адрес , все расскажут и покажут.На счет настроек было " бурное обсуждение ) у нас все работает как нужно . Но выбор за Вами.
Smila 25.10.2004 20:46
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Romas8.
Лучше всего перед покупкой обойти все фирмы предлагающие 1С, посмотреть и выбрать то, что лучше всего подходит именно вам. Адреса и телефоны есть в интернете. Все и покажут и расскажут.
Как вариант можно взять версию для одного компьютера, и если понравится потом перейти на сетевую, доплатив разницу.
Но это тоже затраты. Так что лучше сначала посмотреть.
Лучше всего перед покупкой обойти все фирмы предлагающие 1С, посмотреть и выбрать то, что лучше всего подходит именно вам. Адреса и телефоны есть в интернете. Все и покажут и расскажут.
Как вариант можно взять версию для одного компьютера, и если понравится потом перейти на сетевую, доплатив разницу.
Но это тоже затраты. Так что лучше сначала посмотреть.
Lemi 25.10.2004 23:37
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Хочу дешево продать. Вы мне нравитесь, тем, что хотите купить и изучить. В 1С возможен апгрейд с доплатой разницы от первоначальной версии. Все знания останутся при Вас.
Dia 26.10.2004 13:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Romas8 , где же ВЫ ? И ВЫ еще думаете ?
Smila 26.10.2004 22:33
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Предложений много, вот и думаю. На самом деле, смена программного обеспечения на фирме, дело серьезное. И 1С в Латвии разные. А после демонстрации программы понять, что она может, в сравнении с другой достаточно сложно. А по 3 раза ходить к каждой фирме - продавцу не очень правильно... Что делать? Подскажите!
Romas8 27.10.2004 13:04
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Допустим я ходила не к фирме продавцу, а к коллегам бухгалтерам , кот.работают с этими программами,
и которым я доверяю как бухгалтерам ( не по высказанному мнению ,а по отношению к работе ), решение
принимала сама , но у меня не стоял вопрос о смене программы вообще , были некоторые нюансы .(в том
числе и цена, и возможность получить первоначальные пояснения от тех же коллег, уже освоивших программы ), а вот при заключении договора беседовала уже с фирмой и " умным мальчиком "програмистом ( не из фирмы ), кот. мне мог популярно кое -что объяснить. Все равно по ходу освоения возникают вопросы , кот.приходится решать. Но я решала только для себя , а не для
группы пользователей .
и которым я доверяю как бухгалтерам ( не по высказанному мнению ,а по отношению к работе ), решение
принимала сама , но у меня не стоял вопрос о смене программы вообще , были некоторые нюансы .(в том
числе и цена, и возможность получить первоначальные пояснения от тех же коллег, уже освоивших программы ), а вот при заключении договора беседовала уже с фирмой и " умным мальчиком "програмистом ( не из фирмы ), кот. мне мог популярно кое -что объяснить. Все равно по ходу освоения возникают вопросы , кот.приходится решать. Но я решала только для себя , а не для
группы пользователей .
Smila 27.10.2004 14:07
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Romas8.
А с чем связаны Ваши сомнения? Продумайте вопросы, котрые для Вас наиболее важны. Распросите об этом продавцов. Посоветуйтесь с коллегами, использующими программу. И берите то, что на Ваш взгляд наиболее Вам подходит и больше понравилось.
Если пробовать, то как вы собираетесь это делать? По очереди брать программы каждого разработчика, тратить время на обучение, ввод данных, эксперименты, чтобы выбрать лучшее? Во сколько же встанет такая покупка?
То насколько успешна будет Ваша работа с программой, по моему опыту, в первую очередь зависит не от мифических свойств программы, а от настойчивости пользователя и того насколько он последователен в своем желании ее освоить. Те кто мечется от одной программы к другой, как правило, не добивается успеха ни с одной программой. Именно поэтому, никогда не верим на слово тем, клиентам, которые на чем свет стоит ругают свою программу или своего продавца, надеясь что на них снизойдет благодать, если они программу или ее поставщика сменят.
А с чем связаны Ваши сомнения? Продумайте вопросы, котрые для Вас наиболее важны. Распросите об этом продавцов. Посоветуйтесь с коллегами, использующими программу. И берите то, что на Ваш взгляд наиболее Вам подходит и больше понравилось.
Если пробовать, то как вы собираетесь это делать? По очереди брать программы каждого разработчика, тратить время на обучение, ввод данных, эксперименты, чтобы выбрать лучшее? Во сколько же встанет такая покупка?
То насколько успешна будет Ваша работа с программой, по моему опыту, в первую очередь зависит не от мифических свойств программы, а от настойчивости пользователя и того насколько он последователен в своем желании ее освоить. Те кто мечется от одной программы к другой, как правило, не добивается успеха ни с одной программой. Именно поэтому, никогда не верим на слово тем, клиентам, которые на чем свет стоит ругают свою программу или своего продавца, надеясь что на них снизойдет благодать, если они программу или ее поставщика сменят.
Lemi 28.10.2004 00:13
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Поддерживаю мнение еще раз -" настойчивость пользователя, желание и усердие " это знакомо при освоении любой программы .
Smila 28.10.2004 09:50
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Очень многие программы предоставляют демонстрационную версию на какое-то время, может это и не лучший вариант, тыкаться без обучения в незнакомой среде и покупатель это учтёт, но представление о продукте получить сможет, это точно. и денег за это платить не нужно. Я видела у одного бухгалтера на компьютере кучу установленных программ, вот это деловой подход, конечно это занимает время, но покупка осуществляется на длительный срок и это стоит того.
Извините , а кто за этого бухгалтера работает , если у него " куча... " ?
Smila 28.10.2004 10:44
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Tera и Smila. Спасибо за то, что с Вами прибыло в полку трезвых суждений.
Я просто знаю, что пройдет еще немного времени и нас будет большинство.
Makssoft. А я знаю одну женщину, у которой было семь мужей, от них 10 детей и все не слава богу. Это не деловой подход, а суета по поводу новой кофточки. Для Вашего полка такой вопрос: "Вы хотите узнать, как на самом деле, или чтобы вам приятно было???"
Я буду тогда по два поста писать. Один для тех кто хочет знать как будет на самом деле и для других - эйфорическую картину. Из любезности :)))).
Я просто знаю, что пройдет еще немного времени и нас будет большинство.
Makssoft. А я знаю одну женщину, у которой было семь мужей, от них 10 детей и все не слава богу. Это не деловой подход, а суета по поводу новой кофточки. Для Вашего полка такой вопрос: "Вы хотите узнать, как на самом деле, или чтобы вам приятно было???"
Я буду тогда по два поста писать. Один для тех кто хочет знать как будет на самом деле и для других - эйфорическую картину. Из любезности :)))).
Dia 28.10.2004 11:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Makssoft.
Куча установленных программ... Бесплатный сыр, как правило, не съедобен.
Ну спросите у этого буха сколько раз (по сколько минут) она ЗАГЛЯДЫВАЛА в эти программы.
Ходить по незнакомому софту самостоятельно завсегда утомительно, а когда он бесплатный... "это я потом посмотрю" нормальная реакция каждого человека.
Куча установленных программ... Бесплатный сыр, как правило, не съедобен.
Ну спросите у этого буха сколько раз (по сколько минут) она ЗАГЛЯДЫВАЛА в эти программы.
Ходить по незнакомому софту самостоятельно завсегда утомительно, а когда он бесплатный... "это я потом посмотрю" нормальная реакция каждого человека.
Jurata 28.10.2004 16:08
37 сообщений на сайте
37 сообщений на сайте
Ну, не знаю, не знаю, но у этого бухгалтера было стойкое мнение, какие программы он покупать не будет точно, а при первом просмотре такой уверенности не было.
Romas8, ну Вы уже наконец "попробовали поработать "? Вот я сегодня " пробую " - ввожу данные по основным средствам ( 150 единиц ), нормально , нравится . При корректном заполнении карточек - очень наглядные отчеты , списки , инвентаризационные акты.
Dia , трезвых суждений на самом деле больше , чем кажется , не все имеют возможность ( и желание ) часами писать на Форумах . Поэтому каждый Ник в виртуальных суждениях выражает определенное мнение группы людей ( мы же все имеем определенный круг общения - земного ), допустим
мое мнение во многих случаях ( и конкретно относительно программ )- это мнение S....+M....+I....+L....+A......++++ а на фоне споров многие принимают для них подходящие решения,
так что все нормально .
Dia , трезвых суждений на самом деле больше , чем кажется , не все имеют возможность ( и желание ) часами писать на Форумах . Поэтому каждый Ник в виртуальных суждениях выражает определенное мнение группы людей ( мы же все имеем определенный круг общения - земного ), допустим
мое мнение во многих случаях ( и конкретно относительно программ )- это мнение S....+M....+I....+L....+A......++++ а на фоне споров многие принимают для них подходящие решения,
так что все нормально .
Smila 30.10.2004 16:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А, ну конечно. Зачем нам зряче выбирать? Надо стройными колоннами марш-марш за 1С (желательно, в конфигурации Dia, только денежки не забудьте:) А то испортились, полнимаешь тут, обевропеизировались, кота в мешке не хотят уже покупать. И сервис им ещё подавай. И косорукость программеров за бесплатно исправляй. С какой такой стати? Или вы не знаете, что у нас капитализьм давно настал. А заключается он в том, чтобы любыми средствами впарить как можно больше единиц своего товара, не заморачиваясь всяческими гарантиями, сервисами и тому подобной фигней. А что касается прав потребителей... то это понятие времен социализма и застоя.
Только поправочка небольшая - это относится ко всем, кроме Dia. Вот его надо обслуживать по першему разряду, всячески беречь и соблюдать его всяческие права.
И слава богу, если у того бухгалтера есть желание и возможность опробовать 3-4 программы. И это в любом случае гораздо лучше, чем слушать косноязычных менеджеров по продаже бухсофта, имеющих самое отдаленное представление о бухгалтерии, и восхищенно цокать языком, глядя как на дисплее со скоростью близкой к звуковой мелькают журналы и регистры.
Только поправочка небольшая - это относится ко всем, кроме Dia. Вот его надо обслуживать по першему разряду, всячески беречь и соблюдать его всяческие права.
И слава богу, если у того бухгалтера есть желание и возможность опробовать 3-4 программы. И это в любом случае гораздо лучше, чем слушать косноязычных менеджеров по продаже бухсофта, имеющих самое отдаленное представление о бухгалтерии, и восхищенно цокать языком, глядя как на дисплее со скоростью близкой к звуковой мелькают журналы и регистры.
DIA, А так хочется иногда 7 мужей (без 10 детей), суету по поводу новой кофточки и
чтоб приятно было!
чтоб приятно было!
Nastja2 30.10.2004 19:17
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
???????? Если распространить Ваше понятие о капитализьме , " любыми средствами впарить как можно больше единиц своего товара " и УСЛУГ , то это касается и всех нас на своих местах ( бедная 1-с).
Smila 30.10.2004 19:21
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Коллеги! есть ли кто на форуме, кто пользуется услугами фирмы Диа? почему вы молчите? Комарик, похоже у Вас уже Диа-фобия((
070707 30.10.2004 19:22
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Пользуемся, конечно. Я работала на многих программах и наобщалась с программистами... С Диа работать приятно. Доброжелательный и обязательный.
Nu_i_nu 31.10.2004 13:25
9 сообщений на сайте
9 сообщений на сайте
...взрощенная его же постами. Ни слова из вышесказанного не придумано, только литературно обработано. Makssoft, я думаю, потдтвердит, что все это в разное время было высказано им самим. А если в жизни он "доброжелательный и обязательный" - значит на форуме он осознанно провоцирует других посетителей, что отнюдь не добавляет ему очарования.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть