Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Hocju DESEVO kupit 1C Buhgalteriju К списку тем

Hocju DESEVO kupit 1C Buhgalteriju
Hocju poprobovat porabotat v 1C Buhagalterii, a potom priobrestii ee dlja predprijatija. Mnenij o 1C mnogo, poka sam ne poprobues, vsje ravno nicjego ne pojmjes. Pokupat za polnuju stoimost, dlja raboti nado 5 polzovatelej, ctobi poprobovat, dorogovato. Pomogite sovetom, a lucse programmoj (interesuet nastrojka dlja Latvii).
Romas8
Romas8 25.10.2004 19:38
11 сообщений на сайте

Ответы (44)

Кроме того, что вам не нравится ДИА, ничего из ваших с Максофтом постов не следует. Много слов и злобы.
Nu_i_nu
Nu_i_nu 31.10.2004 15:20
9 сообщений на сайте
Я никогда не писала, что мне не нравится Диа, как может нравиться или не нравиться человек, которого не знаешь вовсе. Но, как я уже писала, он сам вызывает огонь на себя, иногда просто неуважительное (мягко сказано) отношение к собеседникам провоцирует на защиту.
Makssoft
Makssoft 31.10.2004 15:29
24096 сообщений на сайте
Komarik будь Вы программистом- еще как то понятно было бы- конкурент. А так чего? в реале Диа Вы не знаете, и надо сказать все таки первым он никогда не начинал.
070707
070707 31.10.2004 17:37
1384 сообщения на сайте
Терра, Вы же не знаете, кто и когда начинал - Вы здесь недавно. Начато было год назад и далеко не Комариком. Хотя, какая теперь-то разница?
Martinas
Martinas 31.10.2004 18:17
38532 сообщения на сайте
Если б я был его конкурентом, всем "доброжелателям" было бы очень удобно списать все на конкуренцию (хотя у меня в корне другое представление о ведении конкурентной борьбы между двумя уважающими себя и конкурента (!) профессионалами). А так я просто, не стесняясь, высказываю свое мнение о способе ведения рекламной кампании и личных качествах данного субъетка, к которому, признаюсь, испытываю глубокую антипатию (и поверьте, он достаточно тут посамовыражался для того, чтобы ее заслужить). При этом никаких иных целей, кроме удовольствия высказать этому человеку все, что о нем думаешь, я не преследую, как не тяжело вам это понять:)
Komarik
Komarik 31.10.2004 19:49
10159 сообщений на сайте
Komarik

по моему-Вас занесло- получать удовольствия -от постоянного наезжания? Неужели Вы и в реале тоже самое делаете? :(Знаете, я своим детям в подобных случаях говорю:" кто то из вас должен быть умнее!"Моментом-все наезжания прекращаются:)
Uzzi
Uzzi 01.11.2004 07:25
нет сообщений на сайте
Tl, Комарик не наезжает, он "имеет удовольствие высказать этому человеку все, что о нем думает" после очередного "выпада" Диа, улавливаете разницу? Доброжелательный человек, по-моему, не вызывает бурю отрицательных эмоций у окружающих.
Makssoft
Makssoft 01.11.2004 08:08
24096 сообщений на сайте
неа, не улавливаю:(
Uzzi
Uzzi 01.11.2004 08:21
нет сообщений на сайте
Диа всегда "начинает" первый, вызывает огонь на себя, бурю в стакане по большому счёту. И когда терпению всех приходит конец ...
Makssoft
Makssoft 01.11.2004 08:24
24096 сообщений на сайте
Makssoft почему то все это ассоциируется с басней Крылова.
070707
070707 01.11.2004 09:33
1384 сообщения на сайте
У меня тоже . Я вообще не могу понять ( все идут объяснения, что это давняя история и т.д. ) нужно ли в виртуальном клубе высказывать ЧЕЛОВЕКУ или оценивать точку зрения " НИКа " ( т.к. " личные качества данного субъекта " мне лично не известны ни чьи , и не ставлю задачу Здесь их узнавать ) ?
Smila
Smila 01.11.2004 10:09
1987 сообщений на сайте
Терра, ну конечно ассоциируется, а кто пытается вести себя в обществе не по-человечески, Вы только почитайте эти "перлы". Повторюсь: доброжелательный человек, по-моему, не вызывает бурю отрицательных эмоций у окружающих.
Makssoft
Makssoft 01.11.2004 10:19
24096 сообщений на сайте
Работаю с Диа несколько лет и даже не могла представить, что оказывается это поручик Ржевский форума.Придет, все опошлит. Доброжелательным, знающим,ответственным прикидывался, а на самом деле лицемер да и просто monster.Заставляет страдать нежные души некоторых аж целый год.
Len
Len 01.11.2004 10:29
9 сообщений на сайте
Здравствуйте.
Dia
Dia 01.11.2004 10:39
нет сообщений на сайте
Наверное, Диа - как Луна. К форуму он всегда повернут темной стороной :))
Lovec
Lovec 01.11.2004 10:54
1793 сообщения на сайте
Ржевский придумал гимм полка и показывает его полковому командиру.

Командир: "Ржевский! Здесь же четыре куплета сплошного мата!"

Ржевский: "Вы не правы, видите четвертая строка сверху - Знамя...
Dia
Dia 01.11.2004 11:12
нет сообщений на сайте
Да, Вы правы, иногда бывает и Знамя :)))))
Martinas
Martinas 01.11.2004 11:29
38532 сообщения на сайте
Не знаю .... мы с директором хохочем . А Диа в образе Луны ( на форуме )- это уже более романтичный

образ .
Smila
Smila 01.11.2004 11:29
1987 сообщений на сайте
А еще бывают такие жуткие "настоящие полковники", тираны и монстры на службе, а в семье они белые и пушистые, ходят на цыпочках, говорят вполголоса, нежные и удивительные. Вот как Диа с клиентами. :))
Lovec
Lovec 01.11.2004 11:58
1793 сообщения на сайте
На форуме - "чистое искусство", то есть описывается идеальная ситуация. В жизни же приходится вникать в каждые конкретные обстоятельства. Поэтому и разница.

Иногда нельзя, но если очень хочется, то можно. Я до сих пор полагал, что любой взрослый человек это понимает, но обольщался. Меньше занудства и брюзжанья и люди к Вам потянутся. Ваш ДИАЛун.
Dia
Dia 01.11.2004 12:33
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.