Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
UIN un uzkrājumi К списку тем
Ответы (99)
Да- надо восстановить
Но я , например, не делала зеркальных проводок, мне кажется, что тогда неверна сумма расходов на персонал в этом году, я просто сделала 8- под названием уменьшение резервов на отпуска
Но я , например, не делала зеркальных проводок, мне кажется, что тогда неверна сумма расходов на персонал в этом году, я просто сделала 8- под названием уменьшение резервов на отпуска
Если проводка Д4310 К72 К73 тогда не восстанавливаем в 47 строке , а если через доходы Д 4310 К 8 то восстанавливаем?
Да- надо восстановить
А когда Вы первый раз создавали эти накопления, суммма расходов на персонал была верна?
Если проводка Д4310 К72 К73 тогда не восстанавливаем в 47 строке , а если через доходы Д 4310 К 8 то восстанавливаем?
Илона, как можно восстановить доходы???
Тогда списываю Д4310 К72 К73 и не восстанавливаю в 47 строке.
Альбина , скажите пожалуйста так будет правильно?
Нет-нет в 47 строке все должно быть отражено, как Альбина отметила- на уменьшение
1)сначала добавили доход от уменьшения накоплений
2)уменьшили доход по 47 строке
27 НЕ ТРОГАТЬ
1)сначала добавили доход от уменьшения накоплений
2)уменьшили доход по 47 строке
27 НЕ ТРОГАТЬ
Да- надо восстановить
А когда Вы первый раз создавали эти накопления, суммма расходов на персонал была верна?
Да- у меня\ была верна
-зарплата и социальный реальный на одних счетах
-для расходов по накопленным отпускам -отдельные счета создавались, отдельно в расшифровках по прибылям и убыткам стояли
Помогите пожалуйста я окончательно запуталась.
На 01.01.16 по К 4310-5381,45
31.12.16. списываю накопления
Д4310 К 7210-4354,28
Д5310К 7310-1027,17
Что мне указывать в UIN декларации?
На 01.01.16 по К 4310-5381,45
31.12.16. списываю накопления
Д4310 К 7210-4354,28
Д5310К 7310-1027,17
Что мне указывать в UIN декларации?
http://www.tilde.lv/jumis/video?kategorija=gp pēc kāda brītiņa būs pieejams Ievas Liepiņas seminārs par GP. Domāju, ka noderēs.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть