Не соглашусь , коллеги !
Особенно в плане несуществующих сделок--- в компаниях прачечных при проверках я видела и идеально все красиво и прямо противоположных вариант- полный бардак, который проверять почти невозможно и концов не найдешь именно из-за бардака !
Когда я писала о том, что раскладываю доки хронологически, я имела ввиду что это делается с каждой кучей поступивших доков
Если сегодня пришли доки с 1 по 25 апреля, это не гарантирует, что завтра же не придет тоже кучка с 1 по 25 апреля
Но в любом случае их же сортировать по датам потом- так почему это не сделать до проведения?
да- хронология проводок не будет идеальной, но близко к тому
Просто бух и обслуживающая компания - находятся совершенно в разных условиях Я видела, как готовят доки для передачи бухкомпании- зависть берет, все подшито по папочкам, по датам и чеки подклеены и в первых числах в клювике приносят !
Простой бух так выдрессировать иногда за долгие годы не может- особенно если рыба с головы гниет, а до пенсии недалеко
А 250 доков или 1500- какая разница ?Вопрос количества рабочих рук и зарплаты, которую хочется получать
С утра принесли пачку, через час пачку, потом еще... так и будешь целый день хронологически раскладывать )))