Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Воспитатель в детском лагере К списку тем

Воспитатель в детском лагере
Воспитателю в детском лагере устанавливают суммированное рабочее время с почасовой оплатой. В табеле пишут что работают эти воспитатели по 24 часа в сутки (они все время а лагере, естественно, домой каждый день не едут). Лагерь на 2 недели. За это время у них получается переработка. Я с этим никогда не сталкивалась. Так правильно считать? Вроде все логично: они все время с детьми: и Днем и ночью...
Karantin
Karantin 24.06.2018 14:57
1468 сообщений на сайте

Ответы (4)

(4) Summētā darba laika ietvaros jebkurā gadījumā aizliegts nodarbināt darbinieku ilgāk par 24 stundām pēc kārtas un 56 stundām nedēļā. Atpūtas laiku darbiniekam piešķir nekavējoties pēc darba veikšanas.
https://likumi.lv/ta/id/26019
Ambera
Ambera 24.06.2018 15:13
21759 сообщений на сайте
Это лагерь от самоуправления и там так начисляют.
Karantin
Karantin 24.06.2018 15:26
1468 сообщений на сайте
Вот я и засомневалась - правильно ли это. Может кто-то знает как правильно составить договор с воспитателем, чтобы такого не получалось?
Karantin
Karantin 24.06.2018 15:27
1468 сообщений на сайте
Я думаю, надо брать больше воспитателей (положено на 10 детей минимум 1 воспитатель) и составлять график чтобы предоставить эти Часы отдыха
Karantin
Karantin 24.06.2018 15:48
1468 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.