Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Халтурка на микропредприятии К списку тем
D24 14.12.2018 16:22
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Ответы (6)
Лесорубы - как физлица, ведущие хд... оптимизаторы блин. Хотя после якобы самозанятых дворников я уже и не удивляюсь ни-че-му.
Такие оформления тудасюда тоже навести тень могут. На обоих сторон сделки. И договор подряда не спасет от предотвращению и борьбе с нелегальными деньгами.
Такие оформления тудасюда тоже навести тень могут. На обоих сторон сделки. И договор подряда не спасет от предотвращению и борьбе с нелегальными деньгами.
Увы это специфика лесной отрасли, даже фирмы с миллионными оборотам не хотят держать своих пильщиков как работников, работа опасная, а ответственность на себя никто брать не хочет. Мало ли этот пильщик выйдет на работу пъяным и задавит его деревом, кто отвечать за него будет? Поэтому и пользуются они услугами бригад по 4-5 человек, зарегистрированных как микропредприятия. Зарплаты там небольшие, работа тяжелая, найти нормального непъющего работника крайне сложно, скоро наверное и последние разбегуться...
D24 17.12.2018 10:52
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Specifika ir tāda, ka firmas (un ir vienalga - miljoni vai nemiljoni) negrib maksāt nodokļus.
Es tādus optimizētājus neatbalstu un nekad neatbalstīšu. Apnicis ir viņu vietā no saviem nodokļiem uzturēt skolas un bērnudārzus optimizētāju bērniem, maksāt pensijas viņu vecākiem un vecvecākiem.
Es tādus optimizētājus neatbalstu un nekad neatbalstīšu. Apnicis ir viņu vietā no saviem nodokļiem uzturēt skolas un bērnudārzus optimizētāju bērniem, maksāt pensijas viņu vecākiem un vecvecākiem.
некоторые и "оптимизируют", но я знаю фирмы которые платят легальные зарплаты своим трактористам в лесу по 1500 евро на руки в латгалии, но своих пильщиков на балансе все равно иметь не хотят...
D24 19.12.2018 12:15
35 сообщений на сайте
35 сообщений на сайте
Andiņ, ir no kā ņemt piemēru.
KNAB par 10 000 eiro kukuļa pieprasīšanu aizturējis Daugavpils mēru Eigimu.
KNAB par 10 000 eiro kukuļa pieprasīšanu aizturējis Daugavpils mēru Eigimu.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть