Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Малоценка
Привет всем! Шеф купил 1.телефон (36,44+6,56=43Ls)и 2.кофеварку (55+9,9=64,9Ls).Чеки оформлены на фирму.Кофеварку унес домой. Помогите, пож-та с проводками:
1. D 1270 K 2380 36.44 2. D 8290 K 2380 64.9 ????? Этого достаточно? Заранее спасибо!
D 5721 K 2380 6.56
D 7440 K 1280 43.00
Ответы (37)
Kofe, čai, voda- eto ne blago dlja rabotnikov i personificirovat jego neljza
Но если нельзя персонифицировать, это еще не значит, что это не благо для работников.
Tt доброго дня! где пропадали? хотя не только вы. Valterin, Azau, Tatama, Jardin...- то ли в обиде, то ли в бархатном сезоне, до годового то еще далековато.
Nastja2 вот и получается, что надо черную кассу для кофе иметь, и покупать полки, а не кровати- чтоб красиво было.
Martinas так в уставе же вообще не пишется- чем занимаетесь, знач- интим тоже возможен?
Настя 2 Если кофе и чай не благо для работника, то что это? Неотьемлемая часть рабочего процесса? Какое отношение кофе и чай имеет к хоз.деятельности?
Amuil чего уж греха таить, это действительно" Неотьемлемая часть рабочего процесса", вопрос только- как оформлять- чтобы и волкам и овцам:)
Uzzi так у меня и отмечание день рождений и прочих праздников тоже неотьемлемая часть рабочих процессов, только вот почему то тортики никто в расход не списывает.
так кто же говорит про тортики???? мы - про полки, вместо кроватей:)
Уззи, так это теперь виды деятельности не пишутся, а тогда - писались.
Сижу вот, работы навалом, а работать не хочется ВААЩЕ! Вот и лезут мысли идиотические: а при выписке счета на интимные услуги - какая единица измерения? :))
А разве на интим услуги лицензию или, на худой конец, разрешение какое-нибудь брать не нужно?
неееаа:)
только заявление- прошу оказать инт. услугу в размере...., а Мартинас Вам- счет:
едн изм- мин, кво-11, цена- (придумает)сумма-(посчитает)
Директор нынче какой-то несознательный пошел. Ну, купил кровать, так попроси хотя бы, чтобы написали "полки". И на это ума не хватает?
Ой, Тт, да если б ума хватало, и "в сад" бы не был послан. Если б только кровать! А маникюр и педикюр по бартеру, а поездка "попу греть" в жаркие страны как командировка - и все это с пеной у рта, что это расходы фирмы. Поэтому - в сад!
Ну вот и выясняется, чем маляр от директора отличается. Хочу директором быть, а маляром... не-а, не хочу.
А чем отличаются? Директора можно в сад послать, а маляр сам кого угодно пошлет? И не только в сад, а даже в более далекое путешествие.
Я лучше в маляры пойду. Пусть меня научат.
У директоров есть педикюр и есть money, чтобы попу греть. А у маляров что? Тока попа...
Ой, Тт, Вашу последнюю фразу можно сразу заносить в книгу афоризмов ВГК - это супер!!! :)))))))
Закрыть
Краткое описание нарушения