Oj, skoka vsevo tut nabezhalo poka ja pristraivala novij holodiljnjik
Komarik, nu po4ti moj variant, toka menja ganjla sna4ala Hanza lizing, poprasilji izziņu s raboti a potom ni4evo neobjesnjiv otkazalji. Togda mnje prodavec predlazhila Lateko. Mi pros4italji vse varianti - Parex 0% samij krutoj, no mnje takoj nedajut uzhe kogda brala stiraljnuju mashinu ne dalji, potom idjot Hanza lizing ( po etomu mnje prishlosj bi v mesjac celij god platitj 21,26 LVL), Potom Lateko, kotoroje poslje dvuh 4asov ozhidanjij dalo dobro (platitj nado 22,62 LVL v mesjac), sljedujusheje bilo bi RD Elektronics (25,20 LVL v mesjac), daljshe mi uzhe na4alji dumatj shto ljeg4e zaplatitj srazu vsjo nalji4koj da i hozjaina magazina skidku poprasitj na eto delo (hotja on i tak dal nam skidku 5%). Vot takije priklju4enjija. Ja uzh podumala mozhet deistviteljno pasport pomenjatj shto lji, mozhet rozha im nenravitsja.
Lovec,a nashjot nado bilo s malj4ikom, tak eto zhe u vas v Rige mozhet tak, a tut vse 4erez Rigu idjot 4erez faksi, interneti, jeslji v Rige dajot dobro to oformljajut, a ne i na4e, tam toka i vidjat kopiju pasporta, a neznajut shto i stiraljnuju mashinu oformila prosto na mamu, a pla4u sama, nu ina4e nikak. Parex mnje tozhe poprasil garant, nu tak ljeg4e togda bilo ne mamu garantom bratj a prosto na njejo oformitj. I kstate monitori LCD deistviteljno super, u menja uzhe god takoj stoit, ja o4enj dazhe dovoljna, i glaza neboljat i mesta na stolje malo zanjimajet, vot kak smogu i komp novij s monjitorom 17" kuplju a etot otdam detjam :).