Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Отдел кадров К списку тем

Отдел кадров
Помогите пожалуйста! Есть ли программа приднозначеная для отдела кадров (персональные карточки, распоряжения для работников).
Ingalr
Ingalr 10.11.2004 16:48
17 сообщений на сайте

Ответы (69)

Добрый вечер! У нас на базе программы 1С:Зарплата и кадры 7.7 написана конфигурация для Латвии. Там есть все , что Вас, Ingarl, интересует и даже больше. Эта программа предназначена для крупных фирм у которых большой штат сотрудников и различные виды начисления зарплаты (сдельная, повременная, аккордная, сдельно-прогрессивная и пр. можно добавлять новые). Удачи! SIA "ELMI" Подробнее смотрите на http://www.elmi.lv/g-zarp.htm
Sletla
Sletla 11.11.2004 20:53
13525 сообщений на сайте
Sletla, у нас на фирме какраз эта версия 1с, но она не дает возможность писать распоряжения перемешения, увольнения,отпуска, что на данный момент очень необходимо.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 08:25
17 сообщений на сайте
Ingarl ну почему Вы не можете понять- это ДОПОЛНИТЕЛЬНО- за ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, а у Вас- просто бухгалтерия -за дешево,
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 08:36
нет сообщений на сайте
Tl, вы меня не понимвете, мне нужна программа для отдела кадров, а не дла буэгалтерии-за ОТДЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.Беэ расчета зарплаты.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 08:56
17 сообщений на сайте
отдел кадров всегда связан с бухгалтерией- оттуда все свдения о работнике поступают, для начисления з/пл. приказы различные, данные о работнике. А как Вы представляете- отдельно????

может у Вас отдел кадров не такой как у всех?
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:07
нет сообщений на сайте
Стелла! ДИА! ну объясните человеку!!!!
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:08
нет сообщений на сайте
А я считаю, что это правильно, что кадрами должен заниматься кадровик, а не бухгалтер - не то что у нас почти у всех. Мы уже себе и не представляем, что это может быть отдельно. Повезло человеку!
Martinas
Martinas 12.11.2004 09:12
38532 сообщения на сайте
а я - что про вместе? один- з/пл начисляет. другой- кадры ведет- но они то связаны!!!!
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:15
нет сообщений на сайте
Ну и что? Один в своей программе эти распоряжения, перемещения и прочие телодвижения "клепает", а другой на этом основании рассчитывает з/плату. Почему они не могут работать в разных программах?
Martinas
Martinas 12.11.2004 09:23
38532 сообщения на сайте
Меня интересует Программа предназначена для автоматизации делопроизводства, ведения учета принятых решений и заданий по ним, контроля исполнения заданий по принятым решениям, ведения учета входящих и исходящих документов и заданий по ним, контроля исполнения заданий по входящим и исходящим документам, печати журналов регистрации входящих и исходящих документов, отслеживания переписки.+ Учет работников.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:28
17 сообщений на сайте
Всем спасибо я нашла то, что меня интересует.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:29
17 сообщений на сайте
Всем спасибо я нашла то, что меня интересует.
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:29
17 сообщений на сайте
Tl связь конечно есть, но не такая тесная чтобы связывать программы кадров и начисления з/п. Бухгалтеру нужен только приказ (на увольнение, принятие, отпуск и т.д......) и все, больше ничего. А приказы, это малая толика работы кадров.Так что Тл не преувеличивайте.
Amuil
Amuil 12.11.2004 09:34
26356 сообщений на сайте
Ingarl все хорошо, что хорошо кончается:) наконец то Вы выдали, что Вас интересует делопроизводство, а не то что было в самом начале:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:46
нет сообщений на сайте
Amuil и Martinas. Правильно. Отдел кадров будет распечатывать данные, записывать в журнал, посылать курьером в бухгалтерию, бухгалтер будет записывать в журнал, журнал распечатывать, из журнала будет заносить в регистр из регистра в программу и потом распечатывать и читать, читать, читать.

Это полностью отражает Ваши представления об автоматизации. Это и есть главная печаль.
Dia
Dia 12.11.2004 09:49
нет сообщений на сайте
У Вас неправильные представления о том, как ещё может быть решена эта проблема, если программные модули разные. Достаточно сделать экспорт данных из программы по делопроизводству в бухгалтерскую через любые носители (локальная сеть, дискета, флэш, интернет и т.д.).
Makssoft
Makssoft 12.11.2004 09:54
24096 сообщений на сайте
Tl не я не ошибаюсь, то с самого начала (персональные карточки, распоряжения для работников).
Ingalr
Ingalr 12.11.2004 09:54
17 сообщений на сайте
Про делопроизводство скажу так. Вы только думаете, что это именно то, что Вам нужно. Дальше окажется, что все так, но немножечко не так и далеко не все вписывается в схемы принятые на Вашей фирме. Если поменяете схемы, будете бороться с людьми, если программу - будут разработки. Главное, чтобы основа была достойная.
Dia
Dia 12.11.2004 09:57
нет сообщений на сайте
ерунда, главное то_ что вы нашли что искали:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 09:58
нет сообщений на сайте
В продолжение, и это актуально для фирм, которые бухгалтерию отдают на сторону, отдел кадров остаётся в фирме и модули разные и экспорт данных, как правило по интернету.
Makssoft
Makssoft 12.11.2004 09:58
24096 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.