Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Отдел кадров К списку тем

Отдел кадров
Помогите пожалуйста! Есть ли программа приднозначеная для отдела кадров (персональные карточки, распоряжения для работников).
Ingalr
Ingalr 10.11.2004 16:48
17 сообщений на сайте

Ответы (69)

Я предлагаю через дискету - пятидюймовую.
Dia
Dia 12.11.2004 10:05
нет сообщений на сайте
Если она у Вас есть в наличии, а заодно и дисковод 15-летней давности, то почему нет?
Makssoft
Makssoft 12.11.2004 10:08
24096 сообщений на сайте
Dia -ваше Ч/Ю- Ч/С не всем доступны:(
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 10:08
нет сообщений на сайте
Я не про автоматизацию Диа, а про направления и обязанности. Или Вы считаете если топик в разделе "Компьютерные программы", то он может быть только про автоматизацию? Даааааааа ну и зациклились Вы.
Amuil
Amuil 12.11.2004 10:11
26356 сообщений на сайте
Tl, у Dia когда не получается кого-то унизить (сам прокололся) начинает фонтанировать какая-то чушь на юмор мало похожая
Makssoft
Makssoft 12.11.2004 10:15
24096 сообщений на сайте
Я рад что не всем недоступны. Но я предлагаю на дискете распечатывать.

А если серьезно, то автоматизация делопроизводства - достойнейшая задача,

которая позволяет вместо кучи разрозненных бумаженций создать единый центр

учета и контроля различных данных предваряющих и подготавливающих товарно-услуго-финансовые движения бизнеса.
Dia
Dia 12.11.2004 10:18
нет сообщений на сайте
Я очень хочу унизить маргинальное отношение к автоматизации. Личности не имеют значения. Вот идея "Бухгалтеру нужен только приказ (на увольнение, принятие, отпуск и т.д......)". А льготы, в разрезе времени, изменения количества иждивенцев, исполнительные листы, изменения тарифных ставок, доплат и многое другое ? Вы об этом никогда не слышали в бухгалтерии, хоть в курилке? Сообщаю, это есть.

И я считаю, что бухгалтерии нужна зарплата до налогообложения подготовленная

на основе этих данных и налоги начисленные на основе этих данных автоматически. И данные должны быть в базе данных, а не в замусоленных

бумажках. Базе данных все равно откуда вы берете информацию, хоть из головы. Как только вы начинаете уповать на бумажные носители могила для автоматизации этих процессов становится все глубже.
Dia
Dia 12.11.2004 10:48
нет сообщений на сайте
Хорошо , что Ingalr нашла то , что искала ( хотя в начале и конце обсуждения задача получила на мой взгляд другой акцент ) , но позвольте не согласиться с тем , что бухгалтеру нужен только приказ на ( на увольнение, прием , отпуск и т.д .) - это уж слишком упрощенно .У меня в программе все данные о вновь принятом работнике ( кадровая карточка ) используются в отчетах всем нам известных( место жительства, перс.код, иждивенцы, нал.книжка , коды по движению ) .На одной " базе " распечатываются и кадровые карточки и все текущие и годовые сообщения .Если фирма большая и может себе позволить наличие специалистов " по направлениям ", то уж " ввод " базовых данных должен делать один исполнитель , а использовать все остальные . Но там как я понимаю упор именно на делопроизводство, всем знакома ситуация " зашились " в бумагах, кто что забыл и т.д.
Smila
Smila 12.11.2004 10:55
1987 сообщений на сайте
Для особо одаренных ( т.е. для ДИА). "(на увольнение, принятие, отпуск и т.д......)" И т.д. значит и так далее....... Потому как изменение тарифных ставок доплат и другое основывается на приказе, а не из компьютера кадровика. А кол-во иждивенцев (налоговая книжка) и исполнительные листы к кадрам не имеют никакого отношения, а сразу поступают в бухгалтерию. Не разбираетесь Вы в обязанностях бухгалтера и кадровика, путаетесь Диа знаете. Поэтому присоединяюсь к просьбам которые звучали к Вам ранее, ну не обсуждаете то, о чем понятия не имеете.А то намешали все в одну кучу льготы, тарифные ставки и т.д.....
Amuil
Amuil 12.11.2004 10:58
26356 сообщений на сайте
Смила, у меня кадрами занимается отдельный человек (слава богу). А все ваши данные, которые Вы упомянули есть в налоговой книжке, которая сразу поступает в бухгалтерию и при чем тут отдел кадров мне не понятно.
Amuil
Amuil 12.11.2004 11:01
26356 сообщений на сайте
Dia, пока я " одним пальцем " печатала , Вы уже выразили мои мысли .На самом деле можно сказать больше. Могу добавить только то , что если в разных комнатах ,и два разных человека - это вообще потеря времени на " ввод " и на сверку информации ,и на выискивание ошибок . Но я все-таки думаю , что они нашли то , что искали в данный момент , а жизнь как всегда все расставит по местам .
Smila
Smila 12.11.2004 11:04
1987 сообщений на сайте
Smila спасибо- у вас хватило терпения все длинно расписать.

Amuil а зачем делать работу дважды, если можно один раз?
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 11:05
нет сообщений на сайте
Amuil , то , что Вам не понятно - другим понятно , в этом и есть разница взглядов и привычек ,особенностей организации учета . А на форуме это вырисовывается " особенно интересно ",не по теме , но позволю себе напомнить вопрос об организации учета в общепите : мне понятно одно ( и довольно правильно )и Вам это понятно , но коментарий на Форуме такой ....
Smila
Smila 12.11.2004 11:14
1987 сообщений на сайте
Тл , Человек по кадрам оформляет трудовые договора и приказы, ничего в компьютер не вводит (потому как программы по кадрам у нас нет). Так какая работа делается дважды?

Смила, в том то все дело, что понятно это тому кто занимается бухгалтерией и кадрами в одном лице. Печально конечно, что бухгалтер занимается не своей работой. Но ничего не поделаешь, такова жизнь (особенно если на фирмк работает 10 человек, то конечно держать кадровика нет экономического смысла).
Amuil
Amuil 12.11.2004 11:18
26356 сообщений на сайте
Amuil. Я не только разбираюсьв обязанностях, но и сам их назначаю последние 20 лет. И переставить несколько человек с большей целесообразностью святая цель администрации. Вся автоматизация основывается на данных в компьютере, а где Вы их берете и как и кто заносить вопросы менеджмента.

Обученный человек. Одним из признаков EPR систем является единая база данных. И понятно, что любой бухгалтер придумал бы лучше и отменил этот глупый признак. Можно вытряхнуть из компа все

шуршащие мерзкие железки и получить аккуратный ящичек для приказов. В нем можно переносить их из

отдела в отдел. Прослужит долго - железный.
Dia
Dia 12.11.2004 11:20
нет сообщений на сайте
Amuil так речь же шла о том- что будет прога для кадров:) зачем же вводить кадровику один раз, а буху по второму? хотя-чтобы человек был занят чем то, почему бы и нет?:)
Uzzi
Uzzi 12.11.2004 11:25
нет сообщений на сайте
Откуда Диа Вы все знаете? Мы прям в таком железном ящике все приказы (и не только приказы, но и бух.документы и каждый вводит в совй регистр и передает по цепочке) из кабинета в кабинет и носим. Прям такое впечатление , что подглядываете от куда то.
Amuil
Amuil 12.11.2004 11:26
26356 сообщений на сайте
Тл вообще то согласна, все зависит от проги. Только вот как понятно из этого топика, таких прог еще нет.:( Из которых информация сразу попадала бы в бух.программу.
Amuil
Amuil 12.11.2004 11:28
26356 сообщений на сайте
Их нет для тех, кто этого хотеть не умеет.
Dia
Dia 12.11.2004 12:13
нет сообщений на сайте
Диа, а я что не правильно поняла? Готового нет, нужно делать и платить соответствующие деньги за это. Так ? Или готовое есть, т.е. налаженое, испытанное и работаещее в нормальном режиме. Или сегодня нужно захотеть, а возможность получить только через 6-12 месяцев? Или получить через 1 месяц, но сырой продукт? Ведь Вы сами писали "нужны разроботки........"
Amuil
Amuil 12.11.2004 12:21
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.