Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
что подписать
выбор для подписки не велик. На русском языке. 2 дешевых издания Бюллетень предпринимателя и Свой Бизнес (коммерсант балтик). Дешевые по цене, оформлению и содержанию. Плохая бумага, неудобный шрифт. Круг приглашенных авторов беден и невелик. Нет значимых имен. В БП много ошибок в содержании. Небрежность корректуры. Редактор Лысенок много пишет, но уровень не высок. Редактор СБ Алексеева пишет статей мало, в основном консультации. Редактор СБ Лосева пишет оригинальные статьи., но в СБ круг приглашенных авторов очень мал и нет значимых лиц. Многие номера СБ содержат только тексты нормативных актов. Аналитических статей очень мало.
Более дорогиепо цене, оформлению и содержанию Латвияс экономист и Бухгалтерия и экономика. Белая бумага, хорошо читается текст. Широкий круг приглашенных авторов. Много значимых фамилий. Широкий круг и довольно высокий уровень обсуждаемых тем. Редактор ЛЭ в статьях не проявила себя. Редактор БЭ Зайцева - самый опытный редактор бухгалтерской периодики. ЕЕ проекты всегда успешны.
На латышском языке Bilance, Saldo. ЛЭ,БЭ,БЗ на двух языках. Журнал присяжных ревизоров Бухгалтерия и ревизия для практиков не очень полезен. Новый журнал Сальдо еще трудно оценить. Но заявка непрлохая. Биланце давно на рынке хорошо зарекомендовал себя. Много значимых лиц печатаются.
Ответы (47)
Тут вообще лиц нет, одна виртуальность сплошная.
Ну почему же, есть виртуальные лица. Что ж мы, если в виртуале так совсем безликие что ли? Не согласна.:)
ну почему -нет??? это у некоторых только, остальные вполне реальные..
ТТ:)))
Я написала , что похоже на рекламу БЭ, так как "...Редактор БЭ Зайцева - самый опытный редактор бухгалтерской периодики. ЕЕ проекты всегда успешны."...
А вообще я сторонник "Bilance" и VGK !
Zxc пора выходить в народ!
А Bilance выходит только на латышском?
Да, Биланце выходит только на латышском. Я всё больше склоняюсь к мнению Тт - ЛИДовский сборник, и больше ничего не нужно. И на каком хошь языке. В "Бухгалтерии и экономике" единственный плюс - большими буквами всё написано, что для старых-слепых вроде меня очень хорошо.:))
Zxc - молодец. "Бросил(а) косточку" на cъедение VGK. А цель? Теперь со стороны наблюдает? Или хочет что-то для себя уточнить? Я полагаю, что каждое из выше названных изданий хорошо по-своему. Ведь идеала нет и каждый ищет в каждом что-то для нужное для себя, а если не находит, то просто просматривает другие источники. Разве не так?
А цель?
а цель- хорошая- поддержать СБ:)
a mne vot bilance ne podhodit, tak kak rabotaju v gos.strukture net u nas ni PVN ni tamozennih nalogov.Takcto ja za Ekonomika un grāmatvediba" tam pisetsja i ob izmenenijax v zakone o trude i privodjatsja primeri rascjotov.
Ilonciks а что у Вас есть? может нам дружить надо?
Ekonomika un grāmatvediba mne toze nravitsja.
Tl toze rabotajete v gos.struktureja vot naprimer v bolnice, samaja ne blagodarnaja rabota.;-(
Я уже давно подозревала, что Tl и Uzzi - одно и то же лицо. А тут Tl еще и прокололась.
Значит я последняя узнала.:)
нехорошо наверно было его использовать?
Закрыть
Краткое описание нарушения