Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

что подписать К списку тем

что подписать
выбор для подписки не велик. На русском языке. 2 дешевых издания Бюллетень предпринимателя и Свой Бизнес (коммерсант балтик). Дешевые по цене, оформлению и содержанию. Плохая бумага, неудобный шрифт. Круг приглашенных авторов беден и невелик. Нет значимых имен. В БП много ошибок в содержании. Небрежность корректуры. Редактор Лысенок много пишет, но уровень не высок. Редактор СБ Алексеева пишет статей мало, в основном консультации. Редактор СБ Лосева пишет оригинальные статьи., но в СБ круг приглашенных авторов очень мал и нет значимых лиц. Многие номера СБ содержат только тексты нормативных актов. Аналитических статей очень мало.

Более дорогиепо цене, оформлению и содержанию Латвияс экономист и Бухгалтерия и экономика. Белая бумага, хорошо читается текст. Широкий круг приглашенных авторов. Много значимых фамилий. Широкий круг и довольно высокий уровень обсуждаемых тем. Редактор ЛЭ в статьях не проявила себя. Редактор БЭ Зайцева - самый опытный редактор бухгалтерской периодики. ЕЕ проекты всегда успешны.

На латышском языке Bilance, Saldo. ЛЭ,БЭ,БЗ на двух языках. Журнал присяжных ревизоров Бухгалтерия и ревизия для практиков не очень полезен. Новый журнал Сальдо еще трудно оценить. Но заявка непрлохая. Биланце давно на рынке хорошо зарекомендовал себя. Много значимых лиц печатаются.
Zxc
Zxc 16.11.2004 12:39
78 сообщений на сайте

Ответы (47)

Наоборот, чем больше имен, тем больше мнений. Поспорить можно или согласиться (с самим собой).
Tt
Tt 17.11.2004 12:04
2348 сообщений на сайте
да нет. я о том-что к примеру-ТТ-непонятно откуда, а УЗЗИ- высвечивается по поиску на первой страничке:)
Uzzi
Uzzi 17.11.2004 12:33
нет сообщений на сайте
Этим угром я принял решение, принял решение...

Следы — это был человек, и нету.

Следы — это только то, что осталось.

Следы — неразмытые морем,

вдоль моря.

Следы, словно петли

вдоль окон,

до желтой березы,

и вновь вокруг дома,

вдоль окон,

до желтой березы,

к крыльцу моему...

Этим утром я принял решение,

принял решение...

Следы от сапог,

от ботинок, от туфель,

босые следы,

уходящие в лее или в дюны,

по росной примятой траве,

по первому снегу.

Следы — это был человек, и нету.

Следы — это только то, что осталось,

но все остается

с тобою навеки,

но все с тобою

навеки уходит,

и тебе уже ничего не страшно,

Если утром, а не днем и не ночью.

Если утром, а не днем и не ночью

Один на один с собою.

Один на один с собою.

Ты принял решенье.

принял решенье.

Этим утром я принял решение,

принял решение.

Григорий Поженян
Joko
Joko 23.11.2004 12:06
293 сообщения на сайте
есть:)))

больше не высвечивается.

ОКО, а почему? нумер же есть...
Uzzi
Uzzi 23.11.2004 12:18
нет сообщений на сайте
что-то ваш вопрос я не пойму. Вы можете другими словами спросить?
Joko
Joko 23.11.2004 12:23
293 сообщения на сайте
НА первой стр ВГК- поиск lursoft - вбиваю свой нумер- нету. вбиваю уззи-нету.
Uzzi
Uzzi 23.11.2004 12:33
нет сообщений на сайте
А я вот читаю Бизнес&Балтию и мне нравится. А почему о нем не говорят? Там приложения бухгалтерское. Много интересного и очень вовремя об изменениях всяких. Но вот бумага тоже не белая и иногда тяжело читаь. Зато интересно. Но если по честному, то я не подписываю а читаю у мамы на работе. и другие журналы тоже. или у подруг беру. или в библиотеке. А если что интересное то я копирую. Тут вот вы ругаетесь что нельзя копировать. а я для себя все равно буду копировать. потому что дорого подписывать. и за учебу еще столько платить надо.
Totem
Totem 27.11.2004 13:58
1384 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.