Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
что подписать
выбор для подписки не велик. На русском языке. 2 дешевых издания Бюллетень предпринимателя и Свой Бизнес (коммерсант балтик). Дешевые по цене, оформлению и содержанию. Плохая бумага, неудобный шрифт. Круг приглашенных авторов беден и невелик. Нет значимых имен. В БП много ошибок в содержании. Небрежность корректуры. Редактор Лысенок много пишет, но уровень не высок. Редактор СБ Алексеева пишет статей мало, в основном консультации. Редактор СБ Лосева пишет оригинальные статьи., но в СБ круг приглашенных авторов очень мал и нет значимых лиц. Многие номера СБ содержат только тексты нормативных актов. Аналитических статей очень мало.
Более дорогиепо цене, оформлению и содержанию Латвияс экономист и Бухгалтерия и экономика. Белая бумага, хорошо читается текст. Широкий круг приглашенных авторов. Много значимых фамилий. Широкий круг и довольно высокий уровень обсуждаемых тем. Редактор ЛЭ в статьях не проявила себя. Редактор БЭ Зайцева - самый опытный редактор бухгалтерской периодики. ЕЕ проекты всегда успешны.
На латышском языке Bilance, Saldo. ЛЭ,БЭ,БЗ на двух языках. Журнал присяжных ревизоров Бухгалтерия и ревизия для практиков не очень полезен. Новый журнал Сальдо еще трудно оценить. Но заявка непрлохая. Биланце давно на рынке хорошо зарекомендовал себя. Много значимых лиц печатаются.
Ответы (47)
Наоборот, чем больше имен, тем больше мнений. Поспорить можно или согласиться (с самим собой).
да нет. я о том-что к примеру-ТТ-непонятно откуда, а УЗЗИ- высвечивается по поиску на первой страничке:)
Этим угром я принял решение, принял решение...
Следы — это был человек, и нету.
Следы — это только то, что осталось.
Следы — неразмытые морем,
вдоль моря.
Следы, словно петли
вдоль окон,
до желтой березы,
и вновь вокруг дома,
вдоль окон,
до желтой березы,
к крыльцу моему...
Этим утром я принял решение,
принял решение...
Следы от сапог,
от ботинок, от туфель,
босые следы,
уходящие в лее или в дюны,
по росной примятой траве,
по первому снегу.
Следы — это был человек, и нету.
Следы — это только то, что осталось,
но все остается
с тобою навеки,
но все с тобою
навеки уходит,
и тебе уже ничего не страшно,
Если утром, а не днем и не ночью.
Если утром, а не днем и не ночью
Один на один с собою.
Один на один с собою.
Ты принял решенье.
принял решенье.
Этим утром я принял решение,
принял решение.
Григорий Поженян
есть:)))
больше не высвечивается.
ОКО, а почему? нумер же есть...
что-то ваш вопрос я не пойму. Вы можете другими словами спросить?
НА первой стр ВГК- поиск lursoft - вбиваю свой нумер- нету. вбиваю уззи-нету.
А я вот читаю Бизнес&Балтию и мне нравится. А почему о нем не говорят? Там приложения бухгалтерское. Много интересного и очень вовремя об изменениях всяких. Но вот бумага тоже не белая и иногда тяжело читаь. Зато интересно. Но если по честному, то я не подписываю а читаю у мамы на работе. и другие журналы тоже. или у подруг беру. или в библиотеке. А если что интересное то я копирую. Тут вот вы ругаетесь что нельзя копировать. а я для себя все равно буду копировать. потому что дорого подписывать. и за учебу еще столько платить надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения