Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Tildes Jumis - Naudas plūsmas pārskats К списку тем
Nastja2 23.11.2004 18:21
139 сообщений на сайте
139 сообщений на сайте
Ответы (35)
Makssoft. Пытаясь быть дамой приятной во всех отношениях Вы попали в собственные сети. Группа набивает себе цену, сбивая Вашу и нашу. Ну, если видения им не было, то нельзя составить их уникальную "плусму". Вас тоже затошнило ?
Оказывается Вы знаете почему делают отчеты "быстро за сараем"?
"я вижу кто и почему не делает настроек в программе, а рисует балансы с плусмами в экселе" - я тоже знаю. Не помогает даже чудодейственная простота освоения.
Большинство их клиентов, лишены возможности пользоваться средствами автоматизации, потому, что Гапоны им не велят. Вот чего они ии хотят
"Если вам есть, откуда взять, чтобы вставить ручками, то почему то же самое не может сделать компьютер" - спасибо Maija, только апологеты "вручную" просто не в состоянии либо понять, либо признать прописных истин.
Оказывается Вы знаете почему делают отчеты "быстро за сараем"?
"я вижу кто и почему не делает настроек в программе, а рисует балансы с плусмами в экселе" - я тоже знаю. Не помогает даже чудодейственная простота освоения.
Большинство их клиентов, лишены возможности пользоваться средствами автоматизации, потому, что Гапоны им не велят. Вот чего они ии хотят
"Если вам есть, откуда взять, чтобы вставить ручками, то почему то же самое не может сделать компьютер" - спасибо Maija, только апологеты "вручную" просто не в состоянии либо понять, либо признать прописных истин.
Dia 24.11.2004 23:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Хе, ну вашему-то продукту я бы и оборотку не доверил бы составить, не сойдется. Потому как для того, чтоб языком молоть, надо иметь представление о предмете.
Кста, уж где-где, а в 1С настройка баланса муторна до невероятия.
Кста, уж где-где, а в 1С настройка баланса муторна до невероятия.
Диа, да я б приплатила кому-нибудь, чтоб уже объяснили мне, как сделать эту мою чёртову "уникальную плусму" - хоть руками сделать, хоть компьютером, хоть на гармошке. У меня другая проблема: чтобы "объяснить" компьютеру, сначала бы не грех объяснить себе. Мы с коллегой бьёмся над этим не первый год, и кого только не привлекали. Я уже могу роман писать "Моя жизнь в плусме" - а Вы опять о том, что, дескать, одни ретрограды кругом. Не о том речь совсем.
Мартинас, Ваша проблема в методе, а не в его автоматизации. Действительно, когда придумаете какие счета рассматривать как денежный поток Вашей фирмы, дальше Вам программа всё хорошо сложит. Диа, я не в Вашем лагере, в отличие от Вас могу понять, что у Мартинас всё не просто с плусмой и даже понимаю бухгалтера, который балансы с плусмой в экселе рисует по разным причинам. И вообще, чтобы понять, что так делать лучше, надо это увидеть и почувствовать, что зачастую отсутствует при продаже программ. Ещё и поэтому я включаю в стоимость программ обучение, чтобы на них работали, а не выбросили в мусорку только потому, что не поняли или не разобрались как на ней работать.
Да, Вы все правильно поняли. Крутости Диа мне не достигнуть - для этого придётся выбросить счёты, угольный утюг и стиральную доску :)).
" для того, чтоб языком молоть, надо иметь представление о предмете." Золотые слова.
Оборотка в 1С - она как новый день - всегда будет, доверяют ли насекомые ей или нет.
И жизнь иногда бывает и справедлива, не давая рогов бодливой корове.
И муторно брюзжанье (вибрации от него могут войти в резонанс с нутряной дорожью, тогда хитиновый покров разрушается и насекомые разваливаются), а не настройка баланса.
Martinas. Вы все эти годы не делали этого отчета ? Или не знаете как, но делаете ?
Бывает. Компьтер здесь строг, его не уговоришь.
Makssoft. На что не пойдешь ради хорошей компании. Вы знаете, что синус, в военное время может быть равен 4 ? Также и можно без алгоритма отчеты делать. Но в военное время.
Оборотка в 1С - она как новый день - всегда будет, доверяют ли насекомые ей или нет.
И жизнь иногда бывает и справедлива, не давая рогов бодливой корове.
И муторно брюзжанье (вибрации от него могут войти в резонанс с нутряной дорожью, тогда хитиновый покров разрушается и насекомые разваливаются), а не настройка баланса.
Martinas. Вы все эти годы не делали этого отчета ? Или не знаете как, но делаете ?
Бывает. Компьтер здесь строг, его не уговоришь.
Makssoft. На что не пойдешь ради хорошей компании. Вы знаете, что синус, в военное время может быть равен 4 ? Также и можно без алгоритма отчеты делать. Но в военное время.
Dia 25.11.2004 17:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я думал, что достойные дамы в своих остротах ниже пояса не забредают.
Dia 27.11.2004 01:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Komarik , на счет оборотки и баланса в 1-С все нормально , Вы опять от вредности ?
Smila 27.11.2004 19:05
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Komarik, 1С очень хорошая программа.Но извените в России. Там она используется на все 100% А здесь распространители бояться лишний модуль включить. Ему же потом надо обновление делать :-(.
А в Российском варианте вам не только Naudas plūsmas pārskatu но и песенку споют.
А в Российском варианте вам не только Naudas plūsmas pārskatu но и песенку споют.
Di-di 27.11.2004 21:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А дело не в хорошести программы а в практической возможности реализации этого отчета. И в этом я глубоко сомневаюсь.
А по поводу оборотки - это скорее относилось к распространителю, а не к программе:)
А по поводу оборотки - это скорее относилось к распространителю, а не к программе:)
А что еще может сказать мужчина???, кокетливо называющий себя "Комарик" ? :DDD. Милее только "Пупсик".
Оборотка и блок бухгалтерских отчетов (карточка счета, шахматка, анализ счета, и многое другое) сделаны непосредственно на фирме "1С" в Москве и работают безукоризненно. Имеют полезное свойство - стойкость к брюзжанию провинциальных аудиторов.
Di-Di. Есть разные политики и продажа модулями для "1С" характерна менее остальных.
Например, не знаю не одной "1С" фирмы не включающей зарплату в стандартную поставку,
а остальных полно. Если не все.
Использовать на все 100 можно и у нас, только стоит это дороже чем в Москве. Не те тиражи :(((.
Оборотка и блок бухгалтерских отчетов (карточка счета, шахматка, анализ счета, и многое другое) сделаны непосредственно на фирме "1С" в Москве и работают безукоризненно. Имеют полезное свойство - стойкость к брюзжанию провинциальных аудиторов.
Di-Di. Есть разные политики и продажа модулями для "1С" характерна менее остальных.
Например, не знаю не одной "1С" фирмы не включающей зарплату в стандартную поставку,
а остальных полно. Если не все.
Использовать на все 100 можно и у нас, только стоит это дороже чем в Москве. Не те тиражи :(((.
Dia 29.11.2004 12:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть