Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Tildes Jumis - Naudas plūsmas pārskats К списку тем
139 сообщений на сайте
Ответы (35)
Оказывается Вы знаете почему делают отчеты "быстро за сараем"?
"я вижу кто и почему не делает настроек в программе, а рисует балансы с плусмами в экселе" - я тоже знаю. Не помогает даже чудодейственная простота освоения.
Большинство их клиентов, лишены возможности пользоваться средствами автоматизации, потому, что Гапоны им не велят. Вот чего они ии хотят
"Если вам есть, откуда взять, чтобы вставить ручками, то почему то же самое не может сделать компьютер" - спасибо Maija, только апологеты "вручную" просто не в состоянии либо понять, либо признать прописных истин.
нет сообщений на сайте
Кста, уж где-где, а в 1С настройка баланса муторна до невероятия.
Оборотка в 1С - она как новый день - всегда будет, доверяют ли насекомые ей или нет.
И жизнь иногда бывает и справедлива, не давая рогов бодливой корове.
И муторно брюзжанье (вибрации от него могут войти в резонанс с нутряной дорожью, тогда хитиновый покров разрушается и насекомые разваливаются), а не настройка баланса.
Martinas. Вы все эти годы не делали этого отчета ? Или не знаете как, но делаете ?
Бывает. Компьтер здесь строг, его не уговоришь.
Makssoft. На что не пойдешь ради хорошей компании. Вы знаете, что синус, в военное время может быть равен 4 ? Также и можно без алгоритма отчеты делать. Но в военное время.
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
А в Российском варианте вам не только Naudas plūsmas pārskatu но и песенку споют.
нет сообщений на сайте
А по поводу оборотки - это скорее относилось к распространителю, а не к программе:)
Оборотка и блок бухгалтерских отчетов (карточка счета, шахматка, анализ счета, и многое другое) сделаны непосредственно на фирме "1С" в Москве и работают безукоризненно. Имеют полезное свойство - стойкость к брюзжанию провинциальных аудиторов.
Di-Di. Есть разные политики и продажа модулями для "1С" характерна менее остальных.
Например, не знаю не одной "1С" фирмы не включающей зарплату в стандартную поставку,
а остальных полно. Если не все.
Использовать на все 100 можно и у нас, только стоит это дороже чем в Москве. Не те тиражи :(((.
нет сообщений на сайте