Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Штраф за опоздание сдачи баланса К списку тем
Ответы (29)
А у меня специальный блокнотик с алфавитом по краю. И все логины и пароли по алфавиту в блокнотике записаны.
У меня тоже специальный блокнотик с паролями и "явками" по видам деятельности: банки, почты, магазины и т.д.
Для телефона есть проги, хранение паролей, логинов. Сама прога под паролем. Удобно: телефон всегда под ругой (всегда можно записать и посмотреть), быстрый поиск и ранжировка, архивное хранение на случай потери телефона. Не реклама, и использую Password Safe, но есть и др
Помню был случай, когда сотрудник SAB, вышел из машины и пошел в магазин. Его машину обворовали, украли секретные документы (были в портфеле) - это ладно но и сняли деньги в банкомате (он хранил банк.карточку вместе с листочком с паролем). Такие у нас сотрудники спец. служб, аж страшно )))))
А блокнотик в специальном ящичке стола храниться.
У меня - тоже. Хотя и в нём писал пароли сокращённо, тем более для коммуналки использовал один и тот же. Типа "вспомню". После ковида была проблема с памятью. Не представляете, как замучился. В банке ничего проплачивать не мог - PIN1 и PIN2 в Smart-ID не мог набрать, что до этого делал "автоматом".
А у меня специальный блокнотик с алфавитом по краю. И все логины и пароли по алфавиту в блокнотике записаны.
Для телефона есть проги, хранение паролей, логинов. Сама прога под паролем. Удобно: телефон всегда под ругой (всегда можно записать и посмотреть), быстрый поиск и ранжировка, архивное хранение на случай потери телефона. Не реклама, и использую Password Safe, но есть и др
Спасибо за чудесные советы ))
Ja izmanto paroļu menedžeri, tad vēlams, lai tam būtu backup kādā mākonī. Jo ja viss ir telefonā, bet ar telefonu kaut kas notiek, tad ir diezgan liela ķeza.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть