Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Где легко и удобно и недорого вести учет своего SIA? К списку тем

Где легко и удобно и недорого вести учет своего SIA?
Коллеги, не судите строго, помогите советом.
Открыла впервые SIA (Mazkapitāla), так как мой IK уже скоро может превысить лимит на PVN.
Бухгалтерию в IK веду сама и справляюсь хорошо, по образованию экономист.
Хотелось бы также самой делать бухгалтерию SIA, но я понимаю, что это уже совсем другая бухгаттерия.
Вопрос.
Можете подсказать какой-то онлайн ресурс (НЕДОРОГО) или программу, на котором можно было бы вести весь учет, не имея предыдущего опыта по SIA?
Любые советы приветствуются
Verka
Verka 07.08.2024 19:24
14 сообщений на сайте

Ответы (22)

Совсем малыш. Но лучше бы вышла напрямую с цифрами на консультацию к кому-нибудь, было бы больше пользы. За программу надо платить, и т.д.
Еще возникает вопрос : сейчас Верка как ИК платит за себя соц. налог - 233 евро каждый месяц ? В СИА это обязательный платеж.
Сама так сама.
Starina
Starina 16.08.2024 22:35
6482 сообщения на сайте
гужно закончить курсы бухгалтеров, есть с 0,00 , и тогда на любой программе работать
Zalktis простая, а еще есть курсы прямо как заводить на программе данные
BUTS вроде учат как на этой программе заводить
Torivi
Torivi 18.08.2024 05:02
273 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.