Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Списание материалов К списку тем

Списание материалов
Ещё раз доброго времени суток! Можно, ли в акте списания ссылаться на номер накладной или чека, - а именно, что по такой то накладной списан такой то товар, без повторного перечисление номенклатуры.
Спасибо за ответы!
040805
040805 23.08.2024 11:36
230 сообщений на сайте

Ответы (5)

Давно это было, не помню что было в акте, но к акту были приложены накладные. Но в акте должно быть указаны все материалы и работы, которые были предусмотрены сметой - в смете может быть указаны одни материалы, а потом их не оказалась и по факту исползованы другие.
Andinus
Andinus 23.08.2024 15:20
571 сообщение на сайте
---"Давно это было, не помню что было в акте, но к акту были приложены накладные. Но в акте должно быть указаны все материалы и работы, которые были предусмотрены сметой..." - -- вот я про то, что второй раз переписывать накладную не разумно (потеря время) -- я делаю акт с оговоркой списано согласно накладной номер (или чек) и дата такая та. но есть сомнения -правильности, хотя с другой стороны всё понятно.
040805
040805 27.08.2024 12:20
230 сообщений на сайте
На мой взгляд, или заносить все позиции (указав номер накладной). Либо ничего не заносить (заносить общей суммой), но приложить при этом копию накладной.
Albina
Albina 27.08.2024 12:59
64761 сообщение на сайте
На мой взгляд, или заносить все позиции (указав номер накладной). -------Либо ничего не заносить (заносить общей суммой), но приложить при этом копию накладной.
Albina 27.08.2024 12:59
вот , что я и делаю, но чего берет сомнение.. наверное его нужно отогнать)))
040805
040805 27.08.2024 15:48
230 сообщений на сайте
Главное, чтобы третьему лицу было понятно, откуда взялась эта цифра.
Starina
Starina 27.08.2024 20:55
6486 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.