Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Удаленное обучение(не бухгалтерия) К списку тем

Удаленное обучение(не бухгалтерия)
Дорогие коллеги! Может у кого-то есть опыт удаленного обучения с 7 класса и старше. Какие удаленные школы посоветуете, куда лучше не поступать?
Verac
Verac 10.11.2024 19:42
50 сообщений на сайте

Ответы (4)

Была статья в каких школах плохо сдали экзамены. Совсем недавно. Поищите. Там все эти удаленные школы очень ПЛОХО сдали гос .экзамены.
Luiza
Luiza 12.11.2024 11:47
7705 сообщений на сайте
Да, спасибо! Статью я видела, но хотелось бы еще личный опыт. Но никак не можем побороться с буллингом . Понятно, что не очень легко ребенку самому очень много концентрироваться и включаться в учебу. Но есть надежда, что семья сможет существенно помочь в этом.
Verac
Verac 12.11.2024 12:59
50 сообщений на сайте
Знакомые дети заканчивали Rīgas Tālmācības Vidusskola
Albina
Albina 12.11.2024 13:20
64733 сообщения на сайте
Перешли в этом году с обыкновенной школы в удаленку, пятый класс. Ребенку не нравится. Думаю придется переводить снова в обыкновенную школу. Но думаю, всё индивидуально.
Lekat
Lekat 12.11.2024 14:09
426 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.