Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Старые формы отчетов. Кто какие помнит ? К списку тем
Ответы (40)
Помню отчеты по подоходному с населения, в котором надо было указывать начисленный и оплаченный налог за месяц и с начала года - мне кажется самый дурацкий отчет за мою практику.
Это не соц.отчет ?
Помню отчеты по подоходному с населения, в котором надо было указывать начисленный и оплаченный налог за месяц и с начала года - мне кажется самый дурацкий отчет за мою практику.
Это не соц.отчет ?
это был шедевр именно по подоходному. Начисленный и перечисленный
Я бы сейчас с большим удовольствием раз в месяц "уходила" бы в фининспекцию сдавать отчеты на целый день, хоть повод был уйти с фирмы, а теперь бухгалтеру некуда выйти из офиса.
А был не то чтобы отчет, но учет социального налога с расшифровкой на долю работника и долю работодателя....
А еще было время, когда ежемесячно сдавали балансы...
Ой, как долго я живу. Страх и ужас!
А еще было время, когда ежемесячно сдавали балансы...
Ой, как долго я живу. Страх и ужас!
А я помню еще времена, когда годовые отчеты отдавали печатать машинисткам и нужно было цифры впечатывать в графы форм и складывать формы так, чтобы на копиях цифры тоже попадали в графы.
А я помню еще времена, когда годовые отчеты отдавали печатать машинисткам и нужно было цифры впечатывать в графы форм и складывать формы так, чтобы на копиях цифры тоже попадали в графы.
Жесть...
А я помню , разрешалось делать не более 5 ошибок на странице. Наша машинистка умудрилась напечатать буЗгалтерия.
А еще были отчеты по квитанциям которые тоже надо было в ВИДе регистрировать
они до сих пор существуют
а я начала в 1991 году работать, и печатала платежки в центральный банк на печатной машинке, и если одна ошибка, или что то не совпало, возвращали. и ходила 2 раза иногда , туда сюда
А у нас, когда директор был в командировке, платежки по налогам подписала его жена.
Потом банк попросил, чтобы он поразборчивее ставил подпись .
А одного директора я всегда брала с собой в банк, у него не было двух похожих подписей.
А одного директора я всегда брала с собой в банк, у него не было двух похожих подписей.
И Праздник бухгалтера перешел в виртуальную среду ! Это большая потеря !
У меня до сих пор еще фурычит принтер, который я выиграла в лотерею лет 10 назад. Заполняли анкеты и после семинара были розыгрыши.
А у нас, когда директор был в командировке, платежки по налогам подписала его жена.
А мой шеф, не любил подписывать и все документы подписывала я. Потом пришел в банк, а подпись не похожа. Мне пришлось его учить, как правильно подписать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть