Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Paziņojums par fiziskajai personai izmaksātajām summām К списку тем
Ответы (9)
Самозанятые, дивиденды, подарки - туда попадают практически все выплаты физ.лицам.
А если прошлые года не указали? Что делать? Исправлять и будет ли штраф?((
надеяться, что никто не заметит
Самозанятые, дивиденды, подарки - туда попадают практически все выплаты физ.лицам.
Как пошли проверки годовых деклараций физ лицах (разница между декларированными доходами и данными банков) думаю будут чаще проверять. А если прошлые года не указали? Что делать? Исправлять и будет ли штраф?((
А если прошлые года не указали? Что делать? Исправлять и будет ли штраф?((
Как пошли проверки годовых деклараций физ лицах (разница между декларированными доходами и данными банков) думаю будут чаще проверять.
Так налоговая без стеснения добавляет в доходы- перечисления со своего счета одного банка на свой счет в другом банке Латвии. Даже не проверяя, что им прога выдаёт. А ты потом трать время на эту ерунду, почему доходы с расходами не сходятся.
а если счет от самозанятого выставлен в декабре 2025, а оплата в январе 2026 - в каком периоде его вносить?
а если счет от самозанятого выставлен в декабре 2025, а оплата в январе 2026 - в каком периоде его вносить?
Всех физиков показываем по оплате
По оплате. Значит в 2026 г.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть