Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Возврат необлагаемого минимума за декрет К списку тем

Возврат необлагаемого минимума за декрет
Слышала, что за время декрета ( 4 месяца) можно вернуть необлагаемый минимум,заполняя годовую декларацию. Так ли это??? Просвятите, пожалуйста. Об этом услышала буквально на днях и ничего об этом не знаю и не понимаю как это получается!!! Ну тогда же, если я правильно понимаю, можно минимум будет вернуть и за отпуск по уходу за ребёнком!!! Или нет???? Где в законе и пояснениях можно про это всё прочитать??? Может кто сталкивался!!????
Diana
Diana 10.12.2004 12:48
40 сообщений на сайте

Ответы (22)

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Просто хочу поделиться своим опытом. В 2003.г. подавала декларацию-> В 2002 до ноября была в отпуске по уходу за ребенком, потом вышла на работу. Заполняя декларацию, рассчитывала, что необлаг.мин. полагается только за месяца работы. Однако налоговый инспектор исправила рассчитанный мин. на 252 лата, мотивируя тем, что в законе о ПНН написано, что каждый имеет право на необлагаемый минимум в размере 252 лата в год. Соответственно возврат был больше, чем я рассчитывала.

Инспектора в СГД во всем помогут!
Jlk
Jlk 13.12.2004 01:56
261 сообщение на сайте
О том и речь, что имеем право на 252, но их сначала надо "заработать".
Mu-maija
Mu-maija 13.12.2004 16:26
15901 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.