Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

Проблемы, связаннные с 01/01/2005 К списку тем

Проблемы, связаннные с 01/01/2005
Не подскажите, что регламентирует требование фиксирования даты ввода информации для бухг.программы с 01/01/2005? Что грозит, если так и будешь использовать старую программу? Как собираются бух.фирмы работать(или самостоятельные бухгалтера), когда все документы идут с опозданием?
Natalia
Natalia 17.12.2004 11:19
1009 сообщений на сайте

Ответы (304)

За долгое время " зацепилась " почитать " горячую тему ". Ничего нового - все те же , все о том же , и уж на самом деле " примитивизация вопроса до уровня , это плохо , т.к. мне не нужно ". Amuil , по прошлым диспутам помню , что у Вас только основные средства от " самой лучшей программы " ( я ее не знаю,и не обсуждаю ), разве есть о чем спорить? Уж в 1-С такие возможности , только что сама вплотную занималась ( проверяла год ).

Andre ,у Вас там цифирки ( 216 ) , если Вы на форуме недавно , то у Вас неправильная тактика . Чтобы попасть в " наши " нужно побольше восторженности .....:D

А вообще , хорошо , что есть программа 1-С , оживляет общение
Smila
Smila 11.03.2005 12:14
1987 сообщений на сайте
У меня свои приоритеты;)
Andre
Andre 11.03.2005 12:20
нет сообщений на сайте
"Чтобы попасть в " наши " нужно побольше восторженности ....."

Ой Смила не смешите меня.:)))

А программу Макссофт никто самой лучшей не называл, да она и сама по моему не претендует на этот титул. Но в о всяком случае программа доведена до ума, т.е. садись и работай. Ни тебе зависов и год проверять не надо, потому как всё работает как часы даже в базовой версии. Чего об 1С не скажешь. При начале работы с 1С насколько я знаю нужно помучаться, на себя настроить ..... ну и так далее. 1С нужно как говориться "выстрадать", тогда Вы в программе 1С души чаять не будете.
Amuil
Amuil 11.03.2005 12:20
26356 сообщений на сайте
Amuil но настраивать под себя надо все_начиная от названия и директора:)

Наверно Смила проверяет себя, а не 1С?:)
Frog
Frog 11.03.2005 12:35
1186 сообщений на сайте
Smila, невнимательно читаете. Никто не говорит, что 1С - это плохо. Речь о том, что и другие программы не хуже.
Albina
Albina 11.03.2005 12:37
64739 сообщений на сайте
Amuil, а может у вас и волшебная кнопочка есть - нажимаеш, бац годовой отчет готов

А про зависы - проверьте железо, дрова. В умелых руках 1С не виснет ;РРР
Andre
Andre 11.03.2005 12:40
нет сообщений на сайте
у Амуил -конечно есть:))) у нее все кнопочки в умелых руках и умной голове-и отчет давно готов:)))
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 12:46
нет сообщений на сайте
А вообще я первый раз слышу, что настраиваемость - это минус.
Andre
Andre 11.03.2005 13:04
нет сообщений на сайте
Albina , чтоб это все внимательно прочитать .... :)( да и зачем , схема " накатанная ".

Narsi ,эта Smila только и делает сейчас то, что прверяет,и ,конечно НЕ 1- С , а СЕБЯ в 1-С . И скажу вам, увлекательное занятие , т.к. это для меня первый год , и первый баланс в 1-С . Получаю истенное удовольствие от " плаванья " по журналам , контам, субконтам , и заодно вродвигаюсь по пути освоения . Лишний раз убеждаешься, если бы не этот " обвал " цифр и объема работы , да часами полистать ....:)

Andre , учитесь у Tl, Uzzi ,...:)

Amuil , я жду лета , так на дачу хочется
Smila
Smila 11.03.2005 13:07
1987 сообщений на сайте
Андре, а вот умелые руки , это оооооочень большая проблема и не только среди бухгалтеров и программистов, но и среди всех остальных профессий.

Кнопочки годового отчета нет, да она мне не нужна. Мне нужна оборотка, а годовой отчет я сама сбацаю.

И потом, повторю в 1001 раз, мы же не говорим о том, что 1С плоха, мы не согласны с тем, что 1С - это единственная достойная программа. Можно хвалить программу 1С, НО зачем при этом говорить, что все остальные программы "отстой". Тем более , что есть довольные пользователи этих программ. У каждой программы есть свои достоинтсва и не достатки, у КАЖДОЙ. И мы все выбираем для себя оптимальный вариант, кому что нравиться. И если я не выбрала 1С, это не значит что я "лохушка и мой интелект ниже плинтуса", как некторое здесь пытаются представить.
Amuil
Amuil 11.03.2005 13:12
26356 сообщений на сайте
Да я здесь вообще-то 1.5-2.0 года. Просто столько постить у меня нет ни времени, ни желания. Есть много других интересных вещей в жизни
Andre
Andre 11.03.2005 13:14
нет сообщений на сайте
Смила- а разве Илоне нужна прог-а чтобы составить баланс?:) В принципе? Да и Вам тоже? я тоже получаю удовольствие:), но еще и от того, что голова по прежнему варит несмотря на прог-у:)))
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 13:16
нет сообщений на сайте
Ошибка в 1 сантим, и вы до потери пульса ищете ошибку. Своеобразное такое удовольствие.
Andre
Andre 11.03.2005 13:24
нет сообщений на сайте
Андре- составление баланса- это не поиск 1 копейки. Вы вообще о ЧЕМ????

а -фраза-тоже получаю удовольствие- это про 1С- просто я тоже ленивая, а поскольку писала для Смилы- она знает про что речь:)
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 13:29
нет сообщений на сайте
Я про ведение учета без компа.
Andre
Andre 11.03.2005 13:31
нет сообщений на сайте
Даааа Андре, неужели Вы так далеки от бух.учета если считаете что составление год отчета - это поиск 1 сантима?
Amuil
Amuil 11.03.2005 13:32
26356 сообщений на сайте
А кто говорит про ведение учета без компа?

Ну здрасьте, приехали.

Я за комп? Но только НЕ за полную автоматизацию.
Amuil
Amuil 11.03.2005 13:33
26356 сообщений на сайте
Ой, не тот знак поставила

Я "ЗА" комп!
Amuil
Amuil 11.03.2005 13:33
26356 сообщений на сайте
странно- написано что гл.бух....
Uzzi
Uzzi 11.03.2005 13:38
нет сообщений на сайте
Ага Тл, я тоже посмотрела что в анкете Андре - гл.бух.......
Amuil
Amuil 11.03.2005 13:41
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.