Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Проблемы, связаннные с 01/01/2005 К списку тем
Ответы (304)
Прям таки о всех программах все знаете. Ну, ну. Объяли необъятное. А лучшая программа та, которую он знает и которая подходит под его нужды. А что касается бухгалтеров-специалистов по компьютерному учету, то не стоит забывать, что у многих бухов, кроме бухгалтерского, имеется еще и другое образование. В том числе и по точным наукам.
А вообще, наша полемика бессмыслена. Каждый останется при своей точке зрения.
А вообще, наша полемика бессмыслена. Каждый останется при своей точке зрения.
"Все, кто не с нашего хутора - враги" - а это уж, Диа, Ваш извечный текст, а также подтекст. Здесь никто врагов среди продавцов и пользователей 1С не ищет и с издёвкой к ним не относится.
Вы, к сожалению, пропагандируете примитивизацию вопроса до уровня Вашего личного понимания. Что уж тут спорить. Как говорил Шариков : "У нас тоже револьверы найдутся.."
А вообще правильно - земля плоская. Брешут очкарики.
А вообще правильно - земля плоская. Брешут очкарики.
Dia 05.03.2005 23:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не поняла Андре, Вы просили адресочек клиентов Макссофт для переубеждения. Адресочек Вам дали, а Вы в ответ свой ........ Зачем мне Ваш адрес? Кто кого переубеждать собирался?
Но на самлм деле, я как и многие другие на форуме свой выбор сделала и им довольна. Не спорю, может 1С имеет массу возможностей (учета и анализа), но они мне нужны. Зачем мне навароченные функции если я ими ни разу не воспользуюсь? И наверно используют программу на 20-25 % отчасти не потому, что не знают её возможностей, а потому, что эти возможности к сожалению не нужны (может пока не нужны, а может никогда не понадобятся).
Смотрела 1С, признаюсь, глубоко не изучала, потому как мне она показалась не удобной в пользовании и не вызвала дальнейшего интереса.
Но на самлм деле, я как и многие другие на форуме свой выбор сделала и им довольна. Не спорю, может 1С имеет массу возможностей (учета и анализа), но они мне нужны. Зачем мне навароченные функции если я ими ни разу не воспользуюсь? И наверно используют программу на 20-25 % отчасти не потому, что не знают её возможностей, а потому, что эти возможности к сожалению не нужны (может пока не нужны, а может никогда не понадобятся).
Смотрела 1С, признаюсь, глубоко не изучала, потому как мне она показалась не удобной в пользовании и не вызвала дальнейшего интереса.
Добавлю, что свою программу приобрела в 1998 году у местных разработчиков. Заплатив при покупке за программу и обучение, с 1998 года заплатила дополнительно латов 100 (не больше)и то, все платежи были за изменение форм отчетности для СГД. Никакой абонентной платы ил платы за обслуживание нет. Я не говорю о том, что она идеальна, есть минусы как и у любой другой программы.Но она меня устраивает.
Ага, попытаюсь завтра шефу сказать, что нам нужно начать делать всевозможные финансовые анализы и планирования и в связи с этим нужно поменять программу, потому как у моей нет таких аналитических возможностей.
Лиля, как Ты думаешь, что мне на это ответят?
Лиля, как Ты думаешь, что мне на это ответят?
Ага а я им в ответ:
"Вы, к сожалению, пропагандируете примитивизацию вопроса до уровня Вашего личного понимания. Что уж тут спорить. Как говорил Шариков : "У нас тоже револьверы найдутся..""
Ой, чё потом будееет. Неееее я жить хочу.
"Вы, к сожалению, пропагандируете примитивизацию вопроса до уровня Вашего личного понимания. Что уж тут спорить. Как говорил Шариков : "У нас тоже револьверы найдутся..""
Ой, чё потом будееет. Неееее я жить хочу.
Вот сижу и думаю, мне ж еще эту фразу перевести нужно или на английский, или на немецкий, или на французский, или на фламанский, или на испанский. Потому как это те языки на которых он говорит свободно, а вот по русски еще очень плохо. Интересно, на каком это будет звучать более правильно, т.е. чтобы весь смысл дошёл.
Самое сложное обьяснить кто такой Шариков или не это самое сложно?
Самое сложное обьяснить кто такой Шариков или не это самое сложно?
Переводи сразу на все. Представляешь, какой эффект будет? И заодно, краткий перевод "Собачьего сердца"
Хи-хи! На немецкий - пожалуйста, примерно так, с учетом полного отсутствия практики: Wir sind die Dummkōpfer und unsere Programm ist sehr primitiv.
Martinas, sorry, ошибочка вышла (не оттуда скопировал), конечно имелась ввиду Makssoft.
Amuil, извините, но при всем уважении, адреса вы не оставляли.
На самом деле, я тут написал длинный ответ, но при отправлении вылетел из форума. Второй раз писать тоже самое было влом.
Если коротко - 1С вкладывает деньги не только в рекламу, но гораздо больше в разработку программы. Причем такие деньги, которые ни одному местному разработчику не поднять даже близко. Собственно говоря дальнейшие аргументы и детальное сравнение - бессмысленны, этого аргумент перевешивает все остальные.
Сравнивать можно только между местными локализациями западных программ и 1С, и то только по функционалу. По цене 1С - вне всякой конкуренции.
Amuil, извините, но при всем уважении, адреса вы не оставляли.
На самом деле, я тут написал длинный ответ, но при отправлении вылетел из форума. Второй раз писать тоже самое было влом.
Если коротко - 1С вкладывает деньги не только в рекламу, но гораздо больше в разработку программы. Причем такие деньги, которые ни одному местному разработчику не поднять даже близко. Собственно говоря дальнейшие аргументы и детальное сравнение - бессмысленны, этого аргумент перевешивает все остальные.
Сравнивать можно только между местными локализациями западных программ и 1С, и то только по функционалу. По цене 1С - вне всякой конкуренции.
Andre 11.03.2005 08:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вы можете себе фантазировать как угодно, послушайте пользователей, они же Ваши потенциальные покупатели (вернее скорее нет, чем да :)).
Bruno_ :
"No savas pieredze varu teikt, ka straadaaju ar programmu jau vairaakus gadus, un pagaidaam nekaadu probleemu nav bijis vieniigais, kas ir nepiecieshams, pashaa saakumaa programma ir korekti jaanoregulee, lai peectam nebuutu nekaadu kasjaku. Manai specifikai taa ir ljoti piemeerota, jo es kaartoju graamatvediibu vairaakaam firmaam un tur pievienot jaunu firmu var bez nekaadaam probleemaam.
Ja gadiijumaa tev interesee saliidzinaajums ar 1C (straadaaju vienlaiciigi uz abaam programmaam), tad varu teikt, ka 1C iespeeju un risinaajumu ir daudz, bet lietoshanas eertuma zinjaa taa ieveerojami atpaliek no Pasakas ."
Про Accor Вам скажут тоже самое и мои клиенты тоже :).
Bruno_ :
"No savas pieredze varu teikt, ka straadaaju ar programmu jau vairaakus gadus, un pagaidaam nekaadu probleemu nav bijis vieniigais, kas ir nepiecieshams, pashaa saakumaa programma ir korekti jaanoregulee, lai peectam nebuutu nekaadu kasjaku. Manai specifikai taa ir ljoti piemeerota, jo es kaartoju graamatvediibu vairaakaam firmaam un tur pievienot jaunu firmu var bez nekaadaam probleemaam.
Ja gadiijumaa tev interesee saliidzinaajums ar 1C (straadaaju vienlaiciigi uz abaam programmaam), tad varu teikt, ka 1C iespeeju un risinaajumu ir daudz, bet lietoshanas eertuma zinjaa taa ieveerojami atpaliek no Pasakas ."
Про Accor Вам скажут тоже самое и мои клиенты тоже :).
Andre, если Вы щелкните "мышкой" на мой ник, то получите мой адрес. Извините, не знала что Вы не знакомы с возможностями форума. Адреса всех участников можно узнать если зайти на их ник.
Makssoft, точно нет, я ничего не продаю. Поэтому в данном случае я лицо не заинтересованное, в отличии от вас.
Если бы знал, что у вас своя программа и пользователи на этом форуме, не начинал бы с вами этой дискуссии.
Очевидно, что все мои логические аргументы вы будете отрицать, боясь потерять авторитет перед клиентами. Это ваш хлеб, и ваша логика мне вполне ясна.
Amuil, была мысль, но я подумал, что вряд ли там будет майл, вот такой вот лентяй.
Если бы знал, что у вас своя программа и пользователи на этом форуме, не начинал бы с вами этой дискуссии.
Очевидно, что все мои логические аргументы вы будете отрицать, боясь потерять авторитет перед клиентами. Это ваш хлеб, и ваша логика мне вполне ясна.
Amuil, была мысль, но я подумал, что вряд ли там будет майл, вот такой вот лентяй.
Andre 11.03.2005 11:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть