Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

НДС реверс К списку тем

НДС реверс
Нужен ли реверс в НДС декларации в таких случаях:

1. Резидент Щвейцарии оказывает рекламную услугу Резиденту Латвии

2. Резидент Финляндии консультирует Резидента Латвии по вопросам бизнеса

3. Резидент Финляндии предоставляет страховку Резиденту Латвии
Bagira_lv
Bagira_lv 22.12.2004 11:38
2164 сообщения на сайте

Ответы (23)

Еще раз спасибо! А то задала такой невинный вопрос, а оказалось что я вообще собиралась все по-другому делать.
Bagira_lv
Bagira_lv 24.12.2004 09:37
2164 сообщения на сайте
Ну вот. Сделала как надо: 10% удержала, заплатила налог в казну. А теперь начальник говорит, что никаких отчетов и апплиецинаюмсов мы делать и сдавать никому не будем. Потому что когда я ему обьясняла, он меня до конца не дослушал, мол, делай как правильно, а когда это все увидел - объяснил, что это лишний раз обращать на себя да и на ту компанию внимание СГД, быстрее с проверкой придут. Да, заплатили налог, ничего, сумма небольшая-пусть так и остается. И у меня теперь этот налог будет непонятно где висет. И еще сказал, что мы переделаем тот инвойс, и будут не консультации, а какие-нибудь маркетинговые услуги. А я сейчас чувствую себя полной дурой.
Bagira_lv
Bagira_lv 30.12.2004 12:33
2164 сообщения на сайте
da uzh eti direktori muhljitj onji umejut a razhljobivatj potom buxu.
Cleo
Cleo 30.12.2004 16:15
19235 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.