Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Akts par kancelejas precēm К списку тем

Akts par kancelejas precēm
Viena kolēģe man teica,ka, lai varētu norakstīt kancelejas preces, nepieciešams akts. Viņa taisot vienu par visu taksācijas gadu, kurā uzskaita visas PPR un summas, par kādām iepirkts. Interesanti, kā rīkojaties jūs?
Masella
Masella 22.12.2004 17:27
62 сообщения на сайте

Ответы (25)

Только распоряжением или одним предложением в методике! И никаких актов с коэффициентами , просто ужасные вещи пишите:)
Inst
Inst 24.12.2004 09:43
нет сообщений на сайте
точно, я перед тем как идти за стол(идем песно петь) почитала и аппетит пропал:)

люди!!!! пошли праздновать:)))
Uzzi
Uzzi 24.12.2004 09:52
нет сообщений на сайте
У меня такое ощущение, что, в основном из страха перед проверяющими, скоро точно на каждый чих будем писать инструкцию и норму расхода. Все надо, но в разумных пределах.

Я думаю, что вагоны бумаги на пять человек не покупают, обороты вряд ли позволят
Irena22
Irena22 24.12.2004 10:08
42998 сообщений на сайте
На мой непросвещенный взгляд, здесь объединены две проблемы. Одна проблема - это учет расходов для нужд бухгалтерского учета и налогообложения. В этом случае канцтовары можно списывать сразу в затраты (в разумном количестве). Вторая проблема - управленческий учет. Вот для него можно устанавливать нормы расхода и их контролировать, если надо и нечего больше делать.
S_i_
S_i_ 24.12.2004 10:59
381 сообщение на сайте
Да какой там управленческий учет..... Тут о другом речь.
Amuil
Amuil 24.12.2004 13:17
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.