Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
опрос-вопрос: как найти работу? К списку тем
опрос-вопрос: как найти работу?
решила переходить в режим "свободного художника". с смысле несколько фирм, график работы свободный.
где такие фирмы искать?
я понимаю, что вопрос "сложный" и многие, если б знали, давно бы так и сделали, но все же.
и еще вопрос к тем, кто работал именно так. сколько у вас фирм? сколько максимум? и удобнее ли это, чем сидеть "от звонка до звонка" на одной фирме.
а так же интересует материальный вопрос. не цифры (если это секрет), с сравнительно, можно ли так "прожить".
вобщем, жду ответов хоть на 1 из всех вопросов. заранее спасибо.
Ответы (52)
mdaa, eto ja dumala u menja "malishi" firmi
a okazivajetsja u menja uzhe "podrostki"
Dazhe puteviji ljisti sami sostavljajut i nakladnije sami pishut, nu ostaljnoje na menja.
Redaktoru Ничего удивительного. Мне до Вас еще расти и расти. А при высокой кваллификации высокая и скорость обработки информации.
Ну, до настоящей квалификации многих из вас мне еще расти и расти. А вот организвовать себя и правильно поставить - это действительно важно.
Redaktors, тогда на следующей встрече ВГК поделитесь накопленным опытом, как себя организовать , ладно?
ОК. Если мой опыт Вам подойдет - всегда пожалуйста.
Редактор, а можно интимный вопрос: а сколько часов в сутки Вы спите?
Хи-хи, Мартинас, судя по твоим ночным заседаниям в форуме, спит он побольше твоего!
С Новым годом, дорогая!!!:)
Спасибо! Что ты, Клёпа, что-то после 24-00 уже не выдерживаю.
Ну, естественно, мужу же тоже надо внимание уделять!
О демонах ни слова !!!
Сплю я 8 часов, не меньше. А отдыхаю на ВГК и на рыбалке...
Тогда - "cepur' nost". Научите!
Amuil.Что может понадобиться одновременно? Например, одному (неосновному) понадобились срочно документы в банк для кредита. Срочно, потому что деньги человеку нужны позарез. Он не требует, но только слезно просит. А второму (на основной работе) тоже немедленно надо людей уволить и сегодня же расчитать, подготовить отчет для учредителей, сделать текущие платежи и т.п., а еще в это время программа вдруг начала глючить. Первому отказать, конечно, можно. Но мучает совесть: зачем я брала эту работу, если за эти же деньги у него мог быть человек всегда наготове? Второго естественно и законно не волнует то, что у меня побочный заработок.Вот и выкручивайся, как знаешь. А если бы их было больше?
А еще есть проблема, как удержать в голове все вопросы, котрые надо решить в ближайшее время. Нет-нет, да и забудешь что-нибудь, людей подведешь.
Мне везло :), пока всем все одновременно не требовалось. Но все равно, думаю что в панику впадать не стоит, а по порядку все сделать.А чтобы вопросы не забывать (сама этим страдаю :)) нужно завести ежедневник и туда все записывать. Я так и сделала с этого года. Посмотрим, что из этого получится.
А вообще, зная какая я ленивая, я вообще поражаюсь, что у меня столько "работ".
А я давно все записываю, но во-первых все не успеваешь (пока разговариваешь с одним звонит другой, обещаешь ему: щас сделаю, кладу трубку заканчиваю разговор с первым, и уже забываю, что звонил второй, остается только ощущение, что что-то забыла. Короче, потом плохо сплю, все вспоминаю, что именно забыла. Диагноз не подскажете?) Во-вторых, когда записываешь, уже уверен, что теперь-то не забудешь наверняка, и спокойно забываешь заглянуть туда, где записано.
А вообще, все это нервы, нервы и нервы. Для личной жизни очень вредно быть бизнес-вумен, а когда, Амуил, дети пойдут...
Кстати, я работала, когда была беременная, и честно признаюсь, что соображаешь в этот период очень плохо (это уже и наукой доказано), наверное природа позаботилась.
"а когда, Амуил, дети пойдут..."
Когда пойдут дети, думаю на форум у меня времени уже не будет.:(
А вообще поживем - увидим. Что зря загадывать.
H2SO4 этот диагноз называется "бухгалтер"(определение Мартинас):))), не токи Вы записыавете а потом забываете посмотреть:), надеюсь и не только мы вдвоем:)
Amuil вот когда дети пойдут-тогда на форум заходите просто пообщаться, погулять периодически:) положительные эмоции получить:)
А когда дети-то наконец "пойдут", раскройте тайну?:)
Очень хочется за вас порадоваться!
Закрыть
Краткое описание нарушения