Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
опрос-вопрос: как найти работу? К списку тем
опрос-вопрос: как найти работу?
решила переходить в режим "свободного художника". с смысле несколько фирм, график работы свободный.
где такие фирмы искать?
я понимаю, что вопрос "сложный" и многие, если б знали, давно бы так и сделали, но все же.
и еще вопрос к тем, кто работал именно так. сколько у вас фирм? сколько максимум? и удобнее ли это, чем сидеть "от звонка до звонка" на одной фирме.
а так же интересует материальный вопрос. не цифры (если это секрет), с сравнительно, можно ли так "прожить".
вобщем, жду ответов хоть на 1 из всех вопросов. заранее спасибо.
Ответы (52)
Когда пойдут дети, кроме VGK нужно будет на другой сайт захаживать
www.berni.lv а можно и готовясь к этому событию, там много чего интересного есть
Спасибки Makssoft, я на это сайт уже заходила и на российские тоже.:)
Я давно работаю в режиме: пару крупных фирм и несколько "малышей". Как и Амуилу, мне помогает девочка раскладывать "бамажки". Иначе - не успеть. В результате в день проезжаю до 300 км - не знаю, по нраву Вам был бы такой "свободный" график. Мобильник, как и бензин, - тоже за свой счет - приблизительно 80 латов. Но не рыдаю, потому как сидеть на месте - не умею. Плюс возможность выжить и остаться на плаву при одновременной угрозе закрытия нескольких мест - безусловно, греет тоже.
А дома - полный офис с любой оргтехникой...
А я думала , что это я "болтунья" по мобильному телефону, а оказывается , что нет. Я пока вписываюсь в 40 лат.:) Но все равно, учитывая наличие "Латтелекомовского телефона" - это много.
Валтерин? И куда же вы столько гоняете? И зачем? Это же 10 часов непрерывно за рулем по городу. А все остальное когда делаете? Или ваши малыши в провинции?
А у меня расходы на бензин и мобильник минимальны - почти все приучены звонить мне сами и ездить ко мне в офис.
попробуй такому сУрьезному мужчине сказать-позвони или приедь...:)
Да нет, особо приближенные так сказать могут - и приезжаю и звоню. Но нечасто и немного...
Очень интересен ваш опыт, дорогие коллеги.Я тоже в стадии поиска дополнительной работы и высшеизложенное очень мне поможет определиться.;)
Закрыть
Краткое описание нарушения