Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Изменение решения учредителей о распределении прибыли К списку тем

Изменение решения учредителей о распределении прибыли
Возможно ли такое? Было принято решение распределить всю прибыль (2003 года) на дивиденды, но оказалось что часть надо было оставить на развитие фирмы. Можно ли не выплаченные дивиденды вернуть на счет "нераспределенная прибыль"?
Klepa
Klepa 07.01.2005 14:20
6777 сообщений на сайте

Ответы (23)

Мда... но как то спокойней "прикинуться ветошью и не отсвечивать" , когда знаешь как надо делать на самом деле, так сказать, учитывая возможные риски при подобного рода манипуляцях!:D
Klepa
Klepa 10.01.2005 10:51
6777 сообщений на сайте
Ответ юриста:

Надежда Борисовская

Я думаю, что если все владельцы согласны передумать и выплат еще не было, то проблем не должно быть. Делаете решение, отменяющее предыдущее решение. Формально это не запрещено. И я не вижу, кто может начать возражать против такого нового решения. http://www.bizlaw.lv/forums/index.php?showtopic=192
Irinaav
Irinaav 10.01.2005 13:17
1011 сообщений на сайте
Огромное спасибо за помощь!!!!!
Klepa
Klepa 10.01.2005 18:27
6777 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.