Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Срок в сверочном акте К списку тем
Ответы (74)
;)Бывает всяко, но ради тех, кого подвигнет на чтение закона, разве не стоит трудиться? Глядишь , через несколько лет это уже стоящий бухгалтер, который не все , но кое- что знает и кое в чем разбирается. А кто приходит в ужас , глядишь , и поменяет профессию, Меньше будет работы у буха при приеме новой фирмы. Я вот могу сказать, что при присутвии какого-то опыта и каких то знаний после прихода на VGK я стала увереннее говорить с руководством, психологически что-то изменилось. Я всегда страдала тем, что и ответ знаю, и проверки проходила без последствий, а ,когда сложный вопрос, говорю с руководителем, получается так неубедительно, что сама себя слушаю и думаю , я бы не поверила. Хорошо хоть, что руководители все таки уже убеждались в том, что не всегда я глупости говорю, все же прислушиваются к тому, что я мямлю.
Lanuska а может вместо прозы- стихами заговорить??? сразу прислушаются, обалдеют, - у Вас то классненько получается:)
Uzzi 14.01.2005 19:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Что-то сегодня ну никак. Квартальные отчеты , ко вторнику - оперативный баланс и потоки, мозги дымятся . Я нашла лучший способ об этом не думать, сижу на VGK. Завтра буду пыхтеть, возможно, в воскресенье тоже. Потом возьму отгулы
ВГК ведь на то и существует, чтобы спрашивать советы и делится опытом. А глупые вопросы возникают мне кажется потому, что мы привыкли, что все настолько запутано и простых решений быть не может. А в "час пик" здачи отчетов это особенно усиливается.
Bagira_lv 15.01.2005 11:01
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
все верно,
просто у меня бзык на том- ч т о- а удобно ли грузить людей ерундовыми вопросами? сама подумаю, поищу, не решу- спрошу, ведь люди тратят на меня СВОЕ время-а ведь всем его так нехватает:(
А в "час пик" здачи отчетов это особенно усиливается.- но ведь ПИК НЕ ТОЛЬКО У ВАС:)
просто у меня бзык на том- ч т о- а удобно ли грузить людей ерундовыми вопросами? сама подумаю, поищу, не решу- спрошу, ведь люди тратят на меня СВОЕ время-а ведь всем его так нехватает:(
А в "час пик" здачи отчетов это особенно усиливается.- но ведь ПИК НЕ ТОЛЬКО У ВАС:)
Uzzi 15.01.2005 11:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я и не задаю глупых вопросов, по крайней мере очень стараюсь. И если мой вопрос кому-то покажется глупым, уж извините, для меня он таковым не является - ведь я или ответа не знаю или сильно сомневаюсь. А если времени нет - работать надо, то нечего на ВГК зависать и отвечать на всякие глупые вопросы.
Bagira_lv 15.01.2005 11:16
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Bagira_lv 15.01.2005 11:16
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
а наши препы говорят: нет глупых вопросов, а есть глупые ответы.
а тут часто бывает, что кто-то с таким апломбом что-то утверждает, а потом идет обсуждение и получается, что совсем по другому. всем полезно участвовать в обсуждении. особенно тем кто с апломбом.
а тут часто бывает, что кто-то с таким апломбом что-то утверждает, а потом идет обсуждение и получается, что совсем по другому. всем полезно участвовать в обсуждении. особенно тем кто с апломбом.
Totem 15.01.2005 11:19
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Вот Вам глупый вопрос - что такое апломб? Я правда не знаю
Bagira_lv 15.01.2005 11:22
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
а почему бы Вам не посмотреть в словаре? это же так просто???
Uzzi 15.01.2005 11:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi 15.01.2005 11:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я так и знала что Вы это скажете
Bagira_lv 15.01.2005 11:25
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
ну-у, апломб это когда человек говорит тоном, не терпящим возражения. очень самоуверенно и однозначно. "вот я это знаю и это только так и быть по другому никак не может"
Totem 15.01.2005 11:34
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Спасибо. В словаре:
АПЛОМБ АПЛОМБ, -а, м. (книжн.). Излишняя самоуверенность в поведении, в речи. Говорить с апломбом.
А Totem еще и пример дала.
Просто что я хотела сказать, ВГК тем и отличается, что здесь не словарь - не теория, здесь еще и практика. Т.е. люди деляться своим опытом, как они что-то делают и понимают. Такого никакой закон не даст! Но согласна, законы нужно читать в первую очередь.
АПЛОМБ АПЛОМБ, -а, м. (книжн.). Излишняя самоуверенность в поведении, в речи. Говорить с апломбом.
Просто что я хотела сказать, ВГК тем и отличается, что здесь не словарь - не теория, здесь еще и практика. Т.е. люди деляться своим опытом, как они что-то делают и понимают. Такого никакой закон не даст! Но согласна, законы нужно читать в первую очередь.
Bagira_lv 15.01.2005 11:42
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Спасибо. В словаре:
Bagira_lv 15.01.2005 11:42
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Добрый день. Я в форуме никогда не участвую, но всегда с интересом читаю. Вот сегодня, например, пришла на работу делать отчеты и засомневалась, не поменялась ли форма какого-нибудь отчета. Сразу зашла на форум. Я думаю, что даже если форум помогает нескольким лентяям и гораздо большему числу просто сомневающихся - дело стоит того. Думаю, что всегда лучше подать милостыню жулику, чем не подать действительно голодному. Спасибо всем.
Guljelmo 15.01.2005 12:02
7 сообщений на сайте
7 сообщений на сайте
Браво, Guljelmo!
H2so4 15.01.2005 12:08
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
ой, Guljelmo, эти жулики уже так оттеснили голодных, что тем вообще ничего не достается. Из тех пожертвований, что мы собираем до цели доходит разве что треть. а часто и практически ничего. и это не только в Спитаке было. Я передачу про Японию смотрела. там тоже пострадавшим от землетрясение ничего не попало, хотя собюрано было. И в Африке и в Азии. Дают какие-то крохи чтобы галочку поставить. Помощть должна быть адресная. вы должны давать лично тому кто нуждается, а не по принципу "главное дать милостыню. Бог зачтет".
Totem 15.01.2005 12:32
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Totem,тут ведь речь не о материальном, а скорее о духовном.
H2so4 15.01.2005 12:45
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
H2SO4 а чего это Вы раздвоились?:)
Uzzi 15.01.2005 12:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть