Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ошибочно перечислены деньги К списку тем
Ответы (39)
Однако таких случаев у меня было 5-6. Газета иностранная, деньги за рекламу приходят в основном от них. Вы не видели, что они вообще умудряются писать в этих своих комментариях. Они вообще психи ненормальные! При чем здесь мораль? Я не понимаю, что я инспектору-то скажу об этих с неба свалившихся деньгах? Это не 20-30 лат! Будет мне пальчиком тыкать и яутать. Ясно же, все как-то химичат, и гд-то могут вылезти ослиные уши. Смогу я доказать, что я не верблюд??? Сомневаюсь, однако. Вот вернуть на деревню дедушке по неизвестной причине и влипнуть с дурацким штрафом - это не есть хорошо. И никто меня не переубедит в обратном! Это реальность.
Irinaav 09.01.2005 19:33
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Ну так налоговой и про " с неба славившиеся деньги" объяснять толково придется. И почему им не усомниться, что вы хотите скрыть реализацию ?
Потому что это их работа.
Irinaav 09.01.2005 20:00
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
Здравствуйте,не пойму почему все говорят,что не надо платить НДС,ведь с авансовых платежей мы платим!и если его возвращаем,то и НДС перепроводим,не вижу разницы.
Betty 14.01.2005 09:31
1598 сообщений на сайте
1598 сообщений на сайте
С авансовых платежей - это одно дело, а если Вам просто кто-то ошибочно заплатил, то при чем здесь аванс?
Авансовые платежи - это за товар, который будет Вам продан или за услуги, которые будут Вам оказаны. Здесь же ни того, ни другого нет, поэтому и базы для начиления ПВН нет.
У меня на одной фирме моя помощница ошибочно перечислила 2500 два раза , я ее ошибку нашла. Я думаю, что если бы нам деньги не вернули, моей помощнице не один год пришлось бы рассчитываться с работодателем. Поэтому , если мне приходят "лишние" деньги, я их возвращаю.
Да я один раз сама "фиганула" вместо 6000 + 250 + 300 - три раза по 6000. Хорошо, вовремя заметила, удалось на этапе перечисления из банка отозвать. А если бы нет? - Кердык полный.
Нет, мы уже отправили обратно, только в другой таксационный период, Нам скинули в декабре, а мы обратно в январе. А в балансе где у меня эти денюжки должны болтаться, на каком счёте, и будет ли это как-то влиять на прибыль?
Почему к доходам? Так и будет в балансе висеть на прочих кредиторах.
Xan 17.01.2005 16:34
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Jūs taču esat sadarbības partneri!
Cilvēki vien visi esam, kam kaut kas tāds kādreiz var gadīties.
Zirgam tam ir četras kājas - arī paklupt pagadās...
Cilvēki vien visi esam, kam kaut kas tāds kādreiz var gadīties.
Zirgam tam ir četras kājas - arī paklupt pagadās...
Liepupe 17.01.2005 19:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я оставляю на счете 5ХХХ Неправильно перечисленные суммы. Никакого ПВН не надо начислять и к прибыли не нужно прибавлять - в слкдующем периоде сделаете Д5ХХХ и благополучно закроете этот счет.
Ну, я ,вообще-то, тоже поставила на пятёрочку-я же должна была вернуть эти деньги. А раз должна, тогда пятёрка. Я так рассуждала.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть