Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых.
Хочу поинтересоваться, кто как релаксируется в наше время? Нужно же как то весь этот груз проводок как то сбрасывать. Глядишь, что-то новенькое кто подскажет. Расскажите, что делаете и куда ходите, или не ходите, а просто на диване с книжкой валяетесь. Извините за любознательность, но мне интересно.Я вот делаю регулярные заплывы в бассейне (в Юрмале в Baltic beach hotel) вернее хожу на аквааэробику, 1-2 раза в месяц хожу играть в боулинг, а в последнее время "открыла" для себя новый вид отдыха. Тока не смейтесь, но я хожу смотреть хоккей (в ледовый хол Сименс, что на Юрмальском шоссе). Сейчас идет открытый чемпионат Белоруссии и наши (то бишь 2 латвийские команды) тоже принимают там участие. Когда сходила первый раз (где то в ноябре) была в таком восторге (наверно как ребенок), теперь вот хожу на все матчи (сейчас вот пойду 12 января вечером). Надо сказать , что компания у нас не маленькая, так что после просмотра матчей обязательно заезжаем куда-нить "чаю попить" и поделиться впечатлениями. Все хочу выбраться на коньках покататься, да вот все "ноги никак не доходят".