Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых. К списку тем

Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых.
Хочу поинтересоваться, кто как релаксируется в наше время? Нужно же как то весь этот груз проводок как то сбрасывать. Глядишь, что-то новенькое кто подскажет. Расскажите, что делаете и куда ходите, или не ходите, а просто на диване с книжкой валяетесь. Извините за любознательность, но мне интересно.

Я вот делаю регулярные заплывы в бассейне (в Юрмале в Baltic beach hotel) вернее хожу на аквааэробику, 1-2 раза в месяц хожу играть в боулинг, а в последнее время "открыла" для себя новый вид отдыха. Тока не смейтесь, но я хожу смотреть хоккей (в ледовый хол Сименс, что на Юрмальском шоссе). Сейчас идет открытый чемпионат Белоруссии и наши (то бишь 2 латвийские команды) тоже принимают там участие. Когда сходила первый раз (где то в ноябре) была в таком восторге (наверно как ребенок), теперь вот хожу на все матчи (сейчас вот пойду 12 января вечером). Надо сказать , что компания у нас не маленькая, так что после просмотра матчей обязательно заезжаем куда-нить "чаю попить" и поделиться впечатлениями. Все хочу выбраться на коньках покататься, да вот все "ноги никак не доходят".
Amuil
Amuil 10.01.2005 12:20
26356 сообщений на сайте

Ответы (65)

Говорят, что утро- вечера мудренее! К такому времени даже здоровая голова перестанет работать, а приболевшая - тем более! Домой и релаксироваться,Lanuska, шагом марш !!!
Irena22
Irena22 12.01.2005 22:41
42998 сообщений на сайте
Хи-хи! У моего работодателя больше 8 закроешь, как же:( Хотя он и не жмот;)
Lanuska
Lanuska 12.01.2005 22:42
15767 сообщений на сайте
Есть! Слушаюсь и повинуюсь!
Lanuska
Lanuska 12.01.2005 22:43
15767 сообщений на сайте
Для таких случаев шкафчик со штофчиком на работе иметь не грех.:) Всё Вы успеете: 15-е - суббота, последний день сдачи получается 17-е, да и в понедельник инспекции до 19-00 работают.
Martinas
Martinas 12.01.2005 22:45
38532 сообщения на сайте
Конечно, успею, первый раз, что ли, аврвал. Всяко бывало;) Но спасибо за сочуствие, аж полегчало:)
Lanuska
Lanuska 13.01.2005 09:25
15767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.