Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых. К списку тем
Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых.
Хочу поинтересоваться, кто как релаксируется в наше время? Нужно же как то весь этот груз проводок как то сбрасывать. Глядишь, что-то новенькое кто подскажет. Расскажите, что делаете и куда ходите, или не ходите, а просто на диване с книжкой валяетесь. Извините за любознательность, но мне интересно.
Я вот делаю регулярные заплывы в бассейне (в Юрмале в Baltic beach hotel) вернее хожу на аквааэробику, 1-2 раза в месяц хожу играть в боулинг, а в последнее время "открыла" для себя новый вид отдыха. Тока не смейтесь, но я хожу смотреть хоккей (в ледовый хол Сименс, что на Юрмальском шоссе). Сейчас идет открытый чемпионат Белоруссии и наши (то бишь 2 латвийские команды) тоже принимают там участие. Когда сходила первый раз (где то в ноябре) была в таком восторге (наверно как ребенок), теперь вот хожу на все матчи (сейчас вот пойду 12 января вечером). Надо сказать , что компания у нас не маленькая, так что после просмотра матчей обязательно заезжаем куда-нить "чаю попить" и поделиться впечатлениями. Все хочу выбраться на коньках покататься, да вот все "ноги никак не доходят".
Ответы (65)
Для меня лучшая релаксация - здоровый сон, и побольше :).
a mne nravitsja sobratsja horosei kompanijej i otdusi popetj karaoke.prostuzdorogo.
Ну это понятно.У меня тоже.
Да забыла спросить, кто нить посещает водный центр релаксации в Joker на Картинас 12?
Я для себя вчера открыла клуб Joker. Бани,бассейн на любой вкус! очень хорошо провела время!
А какие в этом водном центре предоставляют услуги?
Я почти каждую субботу хожу в русскую баню. Релакс по полной программе - с массажем! И для здоровья хорошо - не болею. А после баньки - кружечка холодного пивка - и кажется что заново родился. А как после этого спится! Советую всем!
По вашему усмотрению. что вы хотите получить. Вы платите за посещение по-моему латов 8. времени у вас 1,5 часа. Хотите в бассейне плаваете, хотите в бане паритесь. Бани на любой вкус! Есть и сауна, и ароматические....есть салон красоты,перышки почистить.
А мне подсказали , я посетила и в восторге . Клуб СПОРТИМА
для тех, кто живет в Пурциемсе , Плявники и окрестности идиальный вариант . Абонимент на календарный месяц стоит 35лат ( студ.и пенс. 22 лата сейчас )и посещать можно каждый день по 2,5 часа в пределах этой суммы . Предоставляется тренажерный зал , большой бассейн с подводнами массажорами и каскадом , 4 джакузи , 4 разных бани .В субботу я попала на водную аэробику ( в той же стоимости ). Я не новичек в этом - мне очень понравилось , была уже 4 раза . Распределила время(и вечернее ) буду 4 раза в неделю ходить . Созданы все условия для физ. занятий и отдыха . Рекомендую, если кто стесняется - предлагаю " шевство " на период ознакомления .
Кроме этого там все виды аэробик, танцев, йоги - но я этим не занимаюсь .И конечно - после всего - бар ( чай, кофе .... )
Для меня отдых - ВГК и рыбалка!!!
Redaktors а куда рыбачить ездите? Если не секрет конечно.
Прочитала и позавидовала ,кто отдыхает в бане Может кто-нибудь подскажет номер телефона Бани / сауны/ в Олайне ?
Рыбачить ездим только в Латвии - Мемеле, Лиелупе, Вента, Даугава. Из озер - Буртниекс и др. Иногда на платные пруды.
А вроде считается, что в Буртниекском озере рыба не очень...
Это в каком смысле?
Я вот тоже стала понимать, что надо расслабляться после всего этого. Вот только пока не могу себя заставить куда-то пойти и чем-то заняться. Вот интересно уже получается, что даже расслабиться себя надо заставлять:)
а я люблю завалиться с хорошой книжкой или погулять по берегу моря. Хотя теоретически знаю, что надо бы заниматься спортом и плавать в бассейне. Но есть хорошая поговорка "благими намерениями дорога в ад вымощена"
А у меня релаксация наступит, когда сын вырастет :). А пока должна обеспечить ему эту релаксацию (теннис у нас, каток иногда), иначе не выдержит нагрузки. На себя просто не остаётся времени, вот стоит подарочная карта в Joker клуб от дочери и когда пойду, не знаю. Amuil, на коньках покататься нужно там же в Сименс холле и той же компанией, что хоккей смотрела с последующим "чаем"
Рыба не очень в смысле, что какое-то время назад поговаривали о ее зараженности какими-то паразитами...
Слышала от тех, кто туда же ездит рыбачить.
Закрыть
Краткое описание нарушения