Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых. К списку тем
Релаксация бухгалтеров (и не только), короче - отдых.
Хочу поинтересоваться, кто как релаксируется в наше время? Нужно же как то весь этот груз проводок как то сбрасывать. Глядишь, что-то новенькое кто подскажет. Расскажите, что делаете и куда ходите, или не ходите, а просто на диване с книжкой валяетесь. Извините за любознательность, но мне интересно.
Я вот делаю регулярные заплывы в бассейне (в Юрмале в Baltic beach hotel) вернее хожу на аквааэробику, 1-2 раза в месяц хожу играть в боулинг, а в последнее время "открыла" для себя новый вид отдыха. Тока не смейтесь, но я хожу смотреть хоккей (в ледовый хол Сименс, что на Юрмальском шоссе). Сейчас идет открытый чемпионат Белоруссии и наши (то бишь 2 латвийские команды) тоже принимают там участие. Когда сходила первый раз (где то в ноябре) была в таком восторге (наверно как ребенок), теперь вот хожу на все матчи (сейчас вот пойду 12 января вечером). Надо сказать , что компания у нас не маленькая, так что после просмотра матчей обязательно заезжаем куда-нить "чаю попить" и поделиться впечатлениями. Все хочу выбраться на коньках покататься, да вот все "ноги никак не доходят".
Ответы (65)
Ой, Редактор а на озеро Каниеру не ездили по осени? Там тааакие щуки:)
Паразитов полно. Шутка.
Все не так страшно. Но пойманную рыбу я и не ем.
Я не ловлю хищников, предпочитаю белую рыбу. Потому что на редкость ленив.
A mi dalše kafešek ne vibiraemsa-češem jaziki.U menja prijatelnica zakončila kursi ekskursovodov i kofepitie soprovozdaetsa istoriceskimi spravkami po mestu očerednoj "dislokacii".
"на редкость ленив" - вот уж никогда бы не подумала!( при таком-то количестве работ)
Так она во многих местах такая попадается.
А можно вопрос абсолютно глупый : а белая рыба - это хто ?
Это нехищники (плотва, лещ, карп, карась и т.д. и т.п.).
Карася жаренного - уважаю!
"Маленькая рыбка,
Жареный карась,
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?"
Нету, съели...
А я на рыбалку не хожу - не могу заставить себя червяка взять в руки. Фу!
Martinas, так ведь это не обязательно делать самой! (а я рыбалкой увлекалась в далееком детстве:) ) А сейчас есть родственники, увлекающиеся этим ...:)
Действительно, Мартинас, поручите это дело кому-нибудь. А ведь есть еще виды рыбалки, где ничего на крючок надевать не надо. Например, спннинг.:)))
Ну уж нет - ловить так ловить! Зато я по лесу люблю ходить, грибы собирать. "Не сезон" - подумал Штирлиц и сел в сугроб.
Кто ж не любит грибы собирать?
Ну, с моей ленью и по грибы...........
А клещей не боитеь?
Жалко, что "не сезон"...
Вообще-то мы семьей привиты против энтих зараз. А вообще, там , где мы собирали грибы, тьфу-тьфу, клещей пока не наблюдалось.
Интересно: с Вашей-то ленью рыбу ловить ?
Так ведь это занятие для самых ленивых - сидишь себе и смотришь на поплавок...
Закрыть
Краткое описание нарушения