Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 3 !!!
Понимаю, что у нас у всех настала горячая пора (подготовка и сдача годовых отчетов). Но все же я уверена , что 1 день мы сможем выделить для встречи, вот уже 3 по счету. Тем более есть прекрасный повод - День рождение ВГК.
Поэтому очень хочу от Вас услышать
1) Желаемое время встречи
2) Место встречи
Думаю 2 пункт даже более актуален, потому как нужно сначала определиться с местом.
Ответы (159)
AZAU - как сезон уже открыт аль нет? Жду встречи.
А в Кенгарагсе есть Дом торжеств. И там неплохо готовят. И не очень дорого
Забавно, но я живу в 30 метрах от него
Задание: все узнать, доложить, бегом!!!
(шучу, не обижайтесь)
Тарантино, а Вы в нем были? Что сказать можете?
Я в нем несколько раз была ( организация, в которой работает муж, несколько лет подряд там "елочку" проводит).Готовят прилично, летом, интересовались этим местом перед выпускным, вроде как порядка 6 лат с человека хотели. Попрошу мужа завтра сходить "в разведку".
Сам к сожалению не был, но тоже слышал, что вкусно покушать дадут
Ну вот и идеи, а то я уже стала расстраиваться и хотела Юрмалу предлагать.
Мы тоже там были. По-моему, по "5 с носа". Что-то в Юрмалу зимой не хотца, холодно, бр...
Здорово!!! И я тоже недалеко от него живу. У нас его "банкетник" называют.
Ну вот, а чего все молчали?
Иреночка завтра ждем от тебя отчет
, да , пусть муж узнает как там по поводу февральских суббот, свободные есть?
А молчали из скромности. Нам, Кенгарагским-то удобнее всего туточки, рядышком.
Задание дано, главное: проследить за исполнением!
А что не предложи, обязательно кому-нить будет рядышком. Чтож теперь, чтоб никому не обидно было в дремучий лес выезжать?
Это имеется в виду бывший "Дом семейных торжеств" на ул. Малнавас 12 ?
Всем привет! Вот видите, как всё хорошо - и место нашлось
Jardin!Столько работы, что форум смотрю по диагонали.Собираюсь с 26 марта на Эльбрус кататься,мне на поездку примерно 550 евро (на все)нужно.Так что подумай...
2.На 3 встречу если 19, 26 февраля, то я с вами!
Докладываю: там система такая, что заявка считается принятой, если уплачен залог (30лат), пока же на все субботу заявки как бы поданы, но залог ни за одну еще не уплачен, потому не считаются принятыми. Хуже другое: если хочешь снять, например, на 19-е февраля, то 14-го надо придти и обговорить меню и ВНЕСТИ ДЕНЬГИ.То есть заказал на 40 человек- оплати!И на одного человека минимальная сумма без спиртного, фруктов и соков - 6,50. Что будем делать?
Закрыть
Краткое описание нарушения