Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 3 !!!
Понимаю, что у нас у всех настала горячая пора (подготовка и сдача годовых отчетов). Но все же я уверена , что 1 день мы сможем выделить для встречи, вот уже 3 по счету. Тем более есть прекрасный повод - День рождение ВГК.
Поэтому очень хочу от Вас услышать
1) Желаемое время встречи
2) Место встречи
Думаю 2 пункт даже более актуален, потому как нужно сначала определиться с местом.
Ответы (159)
Да, кстати, я узнала в банкетнике не обязательно горячительные напитки у них заказывать. Можно с собой. Но если каждый даже по бутылочке лёгенького винца принесёт, мы ж выползать потом оттуда будем.:)))
Или вы не пьёте алкоголь на встречах!?
Мож я зря этот вопрос поднимаю!?
Да мы с Басик24 можем, мы хорошие знакомые:):), только кто еще- с нами? Не вынести ли нам отдельным вопросом список тех, кто пойдет. Пусть люди записываются. А насчет "развлекаем себя сами", можно и так ,на самой встрече организовать что-то насчет конкурса "але, мы ищем таланты" А с залогом нужно решать уже срочно, если с местом определились. Итак, объявляется конкурс молодых исполнителей. Предлагайте, кто- чего может
Kenzo, а если мы совместными усилиями, то с одного и взятки гладки, понравится, все молодцы, не понравится, никто не в ответе, поэтому и надо все на форуме обсудить, чтобы узнать различные мнения. А недовольные.... Ну ,что ж, они были, есть и будут всегда, такова селяви.
Кого-то мне Basik24 напоминает
Можете на меня рассчитывать.
;)Спасибо, Albina. Конечно, мы ведь все Кенгарагские, наверняка встречались.:)
а Irena22 чего-то молчит. Ау, Вы с нами?:) Возьмемся дружненько?
А куда затейницы подевались? Что-то нас не поддерживают?! Наверное, уже на выходных. На следующей неделе, наверное, всё обсудим.
Ирена зарылась в дебиторах так, что носу не видно.:)(Трудно разбираться, если пришел
работать не с начала года, а послать акты сверки надо :().
Я не против помочь!
Ну, и здорово, значит, почти сорганизоватлись, нам бы еще парочку энтуазистов и усе в порядке, шеф. Успехов ,Ирена, мы "их" победим. Пошла-ка я тоже, туда же.
Lanuska, Albina, Irena на мою помощь тоже рассчитывайте. Не зря же мы телефонами обменивались.
Может, вынесете мейл в отдельный вопрос? Чтобы все видели? Или не стоит. За помощь спасибо, так и сделаем, если другие не против, С местом почти определились в Кенгарагсе, зал торжеств, адрес выше в этом вопросе, быстрее бы сорганизоваться , чтобы собрать и внести залог. Дата- февраль, суббота, точнее , когда внесем залог.
Спасибо, Klen2. Вот мы уже продвигаемся вперед потихонечку.
И я за.
Я тоже помогу
Ну вот, вроде и организаторы есть. НО если что можете расчитывать и на мою посильную помощь . Мы со Смилой первую встречу организовывали, так что Кензо уж точно никого не знали, да думаю нам тяжелее всех было. Были ошибки и промахи в организации, но вроде никто в обиде не остался, так что Вы не переживайте, что кто-то будет недоволен, все только спасибо скажут.
Если нужна помощь в организации звоните 9222249 Надежда
Amuil , скорее это были не предвиденные обстоятельства ,:)
Да не Смила, промахи - это я про одноразовую посуду и продовольственные запасы которые остались в несметном кол-ве после 1 встречи.:)))
Зато окрестным бомжам тогда крупно повезло. Это я про неодноразовую посуду
Закрыть
Краткое описание нарушения