Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча № 3 !!!
Понимаю, что у нас у всех настала горячая пора (подготовка и сдача годовых отчетов). Но все же я уверена , что 1 день мы сможем выделить для встречи, вот уже 3 по счету. Тем более есть прекрасный повод - День рождение ВГК.
Поэтому очень хочу от Вас услышать
1) Желаемое время встречи
2) Место встречи
Думаю 2 пункт даже более актуален, потому как нужно сначала определиться с местом.
Ответы (159)
Точно!!! Нужен человек, который возьмёт на себя организацию. А нам всем некогда!!!
Может кто-нибудь подпишется на это дело?!
А я, в частности, просто никого вас пока незнаю лично, поэтому за организацию братся не решаюсь. Да и тоже некогда. Работы много, дети болеют, по пол дня в поликлинике в очередях сижу, а потом на работе до 10 вечера. Но, если понадобится телефончик хозяйки банкетника, тогда сообщу.
некогда- всем:( перенесем на май?
Мы со Смилой организовывали встречу № 1
Валтерин организовывала встречу № 2
???????? организовывает встречу № 3
Неужели не найдется добровольца (...цев) ?? Наверно всё же сейчас не до встреч, все загружены отчетами. Да и отцы-создатели молчат чегой-то.
Я могу!!!! Но только в Даугавпилсе:)))
А что значит организовывали? Это имеется в виду программа вечера? Или заказать меню?
Тогда может на март отложим? А то, действительно, работы выше крыши. А меню заказать, думаю, мы с Иреной можем. Только как деньги собирать будем?
А кто-нибудь живёт рядом с "Бетой" в Кенгарагсе? Мож тоже в гости в тапочках ходить будем, как я где-то здесь читала.
Если время найдём, конечно?!
Будем, будем. Только кто первый пригласит?
Я живу между Иреной и "Бетой". К Ирене чуть поближе буду. А около "Беты" на стоянке мы машину держим.
Но хоть на встречу номер 3 вместе пойдём. Как говорится: "Всем толпом"- Кенгарагским!
Ура!!!
И я на той же стоянке свою консерву ставлю. Мою точно знаете.
Она прям напротив будки, в которой дядя Серёжа сидит. Аудюха 82 года. Цвет-гайши бруна.
Завтра обязательно посмотрю, если никуда консерва не уедет.
А почему насчет организации встречи все молчат? Может, я не против, если с кем-то из Кенгарагских. Только что значит-организовать? Или мне не доверят?
Уедет в 8.30, вместе со мной, учится!!!
Я думаю надо не одному, а нескольким.
А организовать надо ВСЁ!!!
Я не берусь, потому что форумских лично не знаю.
Не знаю их проистрастий в еде, и в развлечениях.
Kenzo, значит надо познакомиться. Нечего было наш Кенгарагский слет в Лидо прогуливать. Придется еще одну встречу организовать.
Организовать означает: договориться о месте и времени встречи, организовать сбор денег и оплату, заказать меню. Короче, хлопот много. Басик, если беретесь -спасибо огромное скажем.
Кензо, едим всё, что дадут, пьём все, что с собой принесем, если дополнительных развлечений нет - развлекаем себя сами.
А можно так, один программу напишет, кстати, ее можно на форуме обсудить, кто что бы хотел увидеть и услышать. По меню уже обсудили, салатики, фрукты , соки, торт. Можно с собой донести "свою корзинку". От каждого по способности. Я в приготовлении пищи не сильна, у меня другие таланты. Деньги кому-то на счет перечислить, проблемма разве распечатку в интернете сделать, чтобы никто не сомневался по полученной сумме. Вообще-то уже пора начинать двигаться вперед, уже февраль "на носу", если хотим успеть, потому что залог надо внести.
Ай ,не скажите. Один раз я "обожглась" из-за своей предприимчивости. А хотелось как лучше.....
Больше не берусь.
Тем более, люди не знакомые.
Закрыть
Краткое описание нарушения