Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Redaktor К списку тем

Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.

2.Поиск отлично работает.
Azau
Azau 24.01.2005 13:23
177 сообщений на сайте

Ответы (110)

H2so4 - а кому что нравится, кто с ПВН и ДРН борется, а кто с флиртом:)))
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 09:20
нет сообщений на сайте
Везет же украинским бухгалтерам, если им бороться больше не с чем.
H2so4
H2so4 27.01.2005 09:22
1644 сообщения на сайте
Зашла на бензиновый. Эх, мне бы их проблемы........

Смила и Вам там нравится?

Ну что ж, каждому своё.

На вкус и цвет,как говорится, фломастеров не хватит.
Amuil
Amuil 27.01.2005 09:22
26356 сообщений на сайте
Вот я сейчас 40 мин потратила, чтобы написать , отправила- и меня выкинули . Каждый видит в общении, что хочет и как может . Основная тема - пожертвования, повторятся не буду о бестактности обсуждения этой темы, в том числе и позиция Ваша Амуил . Uzzi , Вы пишете на украинском языке , имеете много друзей , но каждый смотрит в силу своих взглядов и характеров , я привыкла отличать что-то от " шелухи " . Мне не интересно , что с Форума ушли интересные люди ( ники), котрые имеют оригинальное мышление и взгляды . Можно принимать или нет , это дело лично каждого . А эти " тюти " " пуси " - ах ВЫ самые , ах Мы самые - мне это и в жизни не нравится . Да и не обязаны мы друг другу нравиться , но возможность высказаться на форуме есть у всех.

БензиНовый за один раз не понять , это просто треп . Кое, что увидеть и услышать не всем дано , да это и не обязательно . Во всяком случае этот треп не к чему не обязывает и " чинопочитания " там нет . На каждую глупую выходку там можно ответить в силу своего воспитания и взглядов , получить поддержку или критику , там есть и серьезные люди , интересующиеся нашим законодательством, жизнью и.д. Но, Амуил , как вы понимаете , у меня нет времени сутки висеть на Форуме ни там , ни здесь , для меня это чисто небольшая разрядка ,как и многим другим . Кстати после бесед с коллегами , пришла к выводу , что проблемм у них на данном этапе может и больше , чем у нас . И тоже " пашут " в 5-6 фирмах . Я собственно никого не агитирую , у меня свой взгляд , у кого- то другой - ну и хорошо , каждому свой фломастер .
Smila
Smila 27.01.2005 10:15
1987 сообщений на сайте
Так это и не так уж и плохо, что все мы разные. Если бы все были одинаковые - давно бы передрались, наверно Просто, по-моему, не всегда нам хватает терпения и доброты друг к другу.

Сегодня пока еще не вылетала и уже этим довольна.(тьфу-тьфу-тьфу). Хочется верить, что все налаживается.
Irena22
Irena22 27.01.2005 10:25
42998 сообщений на сайте
Согласна, обсуждение пожертвований бестактно, НО наверно моя проблема в том, что я не отношусь к этому как к пожертвованию. При пожертвовании ничего не получаешь взамен.

Речь идёт о реальной помощи, а не о пожертвовании. Я не жертвую, а помогаю ( а если называть вещи своими именами, то это сорее вознаграждение за труд всей команды). И на мой взгляд именно и просили помочь, а не жертвовать. И мне очень нравится девиз "Помоги ВГК и ВГК поможет тебе."

Если для Вас это пожертвование, тогда конечно это дело сугубо личное и не подлежит обсуждению.
Amuil
Amuil 27.01.2005 10:56
26356 сообщений на сайте
Смила- я то том же- на бензиновом-просто треп- хорошо, а у нас- просто треп(в трех последгих темах) - это плохо???

Амуил- мне тоже нравится девиз,правда как выясняется -мы все разные- и понимаем по разному:(я- что я у ВГК в долгу-за советы- хотя если конкретно- то у Майи, Мартинас, у тебя,у Клео) но это все благодаря ВГК:)- знач ему.Кто то понимает по другому.
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 11:04
нет сообщений на сайте
Девушки , для меня это уже не принципиально , но " из вредности " . Любое пожертвование - это реальная помощь кому бы то ни было . и я не считаю , что я у кого-то в долгу или мне кто-то должен, а послав десятку ( каплю в море )я так сказать рассчиталась на данном этапе . За " любимое " занятие можно агитировать и другим способом- искать реальных спонсоров , убедив их в важности мероприятия (в том числе и богатого дедушку миллионера , в интернете ), но это трудно . А кому сейчас легко вести бизнес ? Помощь она всегда бескорыстна в моем понятии. А своим коллегам за определенную работу, требующую затрат времени, я всегда готова заплатить, не теряя при этом дружеских отношений и оставаясь благодарной за помощь . Я все-таки разграничиваю дело , за которой фирма ( даже если это просто энтузиасты )и возможности " физических лиц " в общем то приглашенных " в гости " к общению с пользой . Возможно я не права , но это мой взгляд на этот вопрос .Я в своей позиции последовательна с самого начала , как пишут на бензиновом ,

С уважением ко ВСЕМ.:)
Smila
Smila 27.01.2005 11:35
1987 сообщений на сайте
Особенно мне понравились "возможности физических лиц", за которыми стоят фирмы и не одна. Неужели пару латов не в их возможностях, получая бесплатные консультации и тем самым повышая свой профессиональный уровень, а также спасая свои фирмы от штрафов? Ну и ну! "Приглашённые в гости" обычно приходят с подарками.
Makssoft
Makssoft 28.01.2005 08:28
24096 сообщений на сайте
Smila
Smila 28.01.2005 09:43
1987 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.