Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Redaktor К списку тем

Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.

2.Поиск отлично работает.
Azau
Azau 24.01.2005 13:23
177 сообщений на сайте

Ответы (110)

Послушайте, сегодня уже среда, а форум по прежнему нормально работает. Мы всё еще на чужом сервере или что то поменялось?
Amuil
Amuil 26.01.2005 13:25
26356 сообщений на сайте
А меня периодически выбрасывает (особенно, когда ответ посылаю, наверно, мои ответы кому-то не нравятся:) ) или вообще не пускает, а один раз написал, что вообще такую программу не нашел. Зато работает быстро. А, правда, мы на каком свете? Уже на этом или еще на том :)?
Lanuska
Lanuska 26.01.2005 13:36
15767 сообщений на сайте
Вчера пару часов с утра не могла попасть, потом вечером - та же картина, сегодня с утра опять то же самое. Бывает, что и вылетаешь. Но если попал, то работает быстро!
Irena22
Irena22 26.01.2005 13:47
42998 сообщений на сайте
С пятницы по вторник сайт находился на очень быстром (и дорогом в плане аренды) сервере (2 x XEON 3.2Ghz / 2Gb RAM). Целью размещения сайта на арендованном сервере - было проверить целесообразность приобретения столь дорого оборудования. Таким образом, мы окончательно убедились в правильности своих намерений, ведь по тестам средняя скорость создания страницы не превышала 1 секунду.

С сегодняшнего дня и до момента приобретения собственного сервера, сайт переведен на менее мощный (2 x XEON 2.4Ghz / 1Gb RAM), но более дешевый в плане аренды сервер. К сожалению, среднее время генерации страницы увеличилось до 2-4 секунд, что в любом случае лучше тех показателей, что наблюдались на нашем старом сервере (от 15 до 130 секунд).

По поводу периодических зависаний сайта – они действительно имеют место (примерно 3-5 раз в день). Мы смогли локализовать вероятную причину зависаний – она кроется в нестабильной работе одной из используемых нами технологий. Сейчас мы работаем над устранением данной проблемы…
Vgk_admin
Vgk_admin 26.01.2005 14:20
269 сообщений на сайте
Моя "аська" работает где-то с 16 часов, ибо интернет-подключение имею только дома. А вот светиться она не будет. Вот будет у нас свой клубный интернет-пейджер, тогда, может быть, и засветится.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.01.2005 16:27
2608 сообщений на сайте
Всё равно, даже со всеми выбрасываниями, на форуме сейчас красота! Очень чувствуется ВАША РАБОТА, за что Вам большое спасибо!
Amuil
Amuil 26.01.2005 16:31
26356 сообщений на сайте
Cогласна с Amuil!
Irena22
Irena22 26.01.2005 17:04
42998 сообщений на сайте
Один раз напечатала - меня выбросило , изменений в лучшую сторону много , спасибо администрации . Но , уважаемые коллеги , когда прекратим даже благие поступки обсуждать " базарным " способом . То орденов не хватает , то , кто под каким ником , то кто у нас первый , то кто у нас самый самый . Какие списки , дело добровольное и никакие пристыживания здесь не уместны .Сайт создан ( как я понимаю ) для всеобщего посещения , полезен как источник информации ( которую можно найти и в других изданиях ),а ценен обменом опыта и знаниями самих участников . Сейчас нас 54-60 , а будет какая-то плата , может стать и меньше, не каждому захочется платить , чтобы почитать " разборки " " наших " и " не наших ". Ради интереса почитайте " треп " на бензиНовом - никаких " маршалов " просто общение , в том числе и с нами - " иностранцами ". Не думаю , что все происходящее- неожиданность для разработчиков , решение проблемм у всех дело не легкое , а у всех проблеммы разные .
Smila
Smila 26.01.2005 22:54
1987 сообщений на сайте
Ага, вот именно, что трёп, в основном политика и юмор "ниже пояса". Да и с нами они не шибко общаются, честно говоря. Не надо сравнивать: там своя свадьба, здесь - своя.
Martinas
Martinas 26.01.2005 22:58
38532 сообщения на сайте
Не знаю, как с вами , а со мной очень доброжелательно . Мы под разным углом на все смотрим . Это естественно . Ну уж таких шараханий нет: то ой ты " тюси- пуси ", то " заклеймим позором .... ", вывесим списки - чушь какая-то .
Smila
Smila 26.01.2005 23:10
1987 сообщений на сайте
Я так думаю, что человеку просто хотелось знать, не слишком ли мало он перечислил, вот и спросил про суммы. Опять-таки : каждому свое. Давайте будем добрее.
Irena22
Irena22 26.01.2005 23:18
42998 сообщений на сайте
Никаких списков не будет. Пожертвования вещь добровольная и потыкать тех кто не пожертвовал или пожертвовал, сравнительно с другими мало - не корректно. Если уж кто-то хочет заявить о своих действиях во всеуслышание, то можно и тут написать

Давайте не будем ссориться из-за этого!

Мы одна комманда, многие здесь стали друзьями, ведь это - главное
Andreyk
Andreyk 26.01.2005 23:22
120 сообщений на сайте
А Vgk_webmaster кто это?
Irena22
Irena22 26.01.2005 23:24
42998 сообщений на сайте
Тарантино
Andreyk
Andreyk 26.01.2005 23:25
120 сообщений на сайте
"а со мной очень доброжелательно" - это Вы про "болтушек" ?
Martinas
Martinas 26.01.2005 23:50
38532 сообщения на сайте
Значит я правильно поняла, спасибо за расшифровку, Тарантино.
Irena22
Irena22 26.01.2005 23:55
42998 сообщений на сайте
Тарантино!- такой улыбчивый ник был..:(( верните обратно!

Смила-если чесно, то мне стыдно было- после выпадов на бензиновом, потому как я адрес написала.А желчи там намного больше, чем здесь,Да- у них свои темы- потому как и возраст другой ,хотя не думаю, что Инара с Илоной подняли бы здесь тему как бороться с приставанием начальника.В конце концов- кому ЧТО болит_ тот про то и говорит.И почему это- в чужом доме-хорошо, а в нашем- плохо????
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 07:17
нет сообщений на сайте
Зачем бороться с приставанием начальника?
H2so4
H2so4 27.01.2005 09:01
1644 сообщения на сайте
Смила, а Вы по прежнему ворчите.:)))

Ну кто-то и поворчать на форуме должен, чтобы было разнообразие.:)
Amuil
Amuil 27.01.2005 09:14
26356 сообщений на сайте
имидж:))) зато на бензиновом- она совсем другая...
Uzzi
Uzzi 27.01.2005 09:18
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.