Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.
2.Поиск отлично работает.
Ответы (110)
а аськи по каким дням работают ваши?
илончик- это вопрос к редакторй был- там где @ тел- еще и номер аськи стоит. но не светится.
Илончик, внизу погляди. У редактора и админа "аськи" есть.
Ааааааа, ну ясно.
А чего Вы меня с маленькой буковки величаете? За что в немилость попала?
ИИИИ должно быть:(большое!!!
обещали рожу - плачет где:)
Правильно Альбина! Не всегда именно в тот момент, когда нужно деньги есть! Мне вот пришлось до сегодняшнего дня тормозить с перечислением и это при том, что я одна из первых выдвинула предложение помочь клубу деньгами. И впредь не отказываюсь свою лепту для покупки сервера вносить по мере своих финансовых возможностей
. А раз уж кому-то хочется и моральное удовлетворение от больших перечисленных сумм получить - предлагаю присваивать таким спонсорам звание - ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ВГК!!
Albina, мне-то не важно,я полностью согласна с тем, что у всех разные возможности и кто сколько смог, тот и столько перечислил. А если кому важно, то чем не вариант мое предложение?
Иреночка, а я и не против твоего предложения. Если для кого-то это важно.
люди, может человек хочет видеть себя???
кто хочет! напишите письмо редактору и он опубликует ВАС!в приписке- всего- столько в том числе от товарища:) столько то?:)- да, ну нравится мне это слово- товарищ, ну и что?:)
Хи-хи, почетный член VGK. А я думала, что почетный член VGK - это тот, который своими знаниями и мудпостью делится, как Martinas, Amuil и многие другие (то есть наши ....-тысячники):)
Опять очепятка. Мудростью, конечно.
можно спонсором обозвать... почетным:)
Ой, да ладно Вам.:))) Думаю никому это не нужно.
а че это у меня три раза про рожу???:(
Закрыть
Краткое описание нарушения