Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.
2.Поиск отлично работает.
Ответы (110)
Я не ругаюсь. Я высказываю свою точку зрения. Мы еще не научились быть терпимыми к разным точкам зрения. Может быть со временем у нас на форуме научатся не переходить на личности и уважать других, даже если кажется, что они не правы.
Может быть. А себя Вы тоже имеете ввиду?
Jūsu strīds ir nevietā.reitings tiešām nav vajadzīgs.Kā jau daži teica katrs ir pārskaitījis pēc varēšanas.Protams daudz būs tādu, kas nebūs pārskaitījuši
nemaz.Estomēr ieteiktu redaktoram un adminam - ieviest maksas
serveri.Esiemaksāju gadā abonentmaksu un esmu šī kluba biedrs.Šeit tomēr ir ļoti daudz informācijas.Bet par informāciju ir jāmaksā.Jo pēc redaktora vārdiem šo saitu apmeklē daudz cilvēku un priecājas, ka te visu var iegūt īpaši nepiepūloties.Jebkurā klubā ir dalības maksa.Kāpēc lai neieviestu to šajā klubā.Bet tikai kā gada maksu.Komēs iegūsim.Saits nebūs tik noslogots un būs nauda ko lietderīgi varēs izmantot kluba uzturēšanai.
спасибо Редактору за смайлики. Вот как здорово можно общаться. А давайте вместо того, что бы фейсом об тейбл просто
. А еще бы смайлик красного цвета - вроде красной карточки на футболе, или вопилера из Гарри Поттера.
Lanuska, себя в первую очередь.
я не поняла- мы не научились.это кто?
чур- я за себя сама в ответе:)
Jl, Мы взрослые люди и живем в демократической стране - это где? Хочу в демократическую страну! Где меня никто не будет называть "совочком", сравнивать с собакой и т.д., и т.п. "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало" - что, давно не скандалили? Jl, у Вас, по-моему, любое лыко в строку, лишь бы поскандалить. Даже такое благое дело, как помощь клубу, Вы умудряетесь в балаган с ярлыками превратить.
Как же - обиженные появились, нужно срочно кидаться их защищать!
опять началась травля. Опять все те же лица с пеной у рта. давайте обсуждать вопросы а не лица. Участник высказал свое мнение. участник его аргументировал. НИкого конкретно не назвал, не задел. Не хорошо так. а ведь ее мнения придерживаются и другие. не надо все время скандалить. хотя мой призыв вас не остановит. вы первые на форуме, поэтому считаете, что можете диктовать условия. мне стыдно за вас.
Ну что ж - деньги, дело действительно добровольное. Те, кто перечислил - видимо, действительно ценят сей клуб больше других (хотя еще вопрос, полезен ли он им больше многих других). Ну что ж, подождем еще чуток, большинство народу у нас действительно на з/п, так что понемножку пару-троечку месяцев можно и внести. А тем временем, может, еще кто-нибудь из "казуалов" созреет. Так и доскрипим до более менее значимой суммы - все лучше, чем ничего.
Кстати, в ответ на вопрос Azau, можно просто написать: самая большая сумма, например, 50 лат, самая маленькая, например, 1 лат. Вот и все.
А так ли это важно, кто сколько перечислил. Возможности у всех разные. Сколько смог, столько и перечислил. Если смог или если захотел.
Закрыть
Краткое описание нарушения