Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Redaktor
Если только я такая любопытная, то, коллеги, поправьте.. Было бы интересно под "помоги VGK и..." увидеть коротенький список самых-самых щедрых (если они не требуют тайны вклада).И им приятно и народ может раскошелится скорее. Но только самых крупных, а то я не хочу себя увидеть в самых мелких.
2.Поиск отлично работает.
Ответы (110)
нам не дано предугадать, как слово наше отзовется. И не надо никого стыдить или принуждать и воспитывать. Это совесткие методы. Мы взрослые люди и живем в демократической стране. И всех есть свои причины, и они не обязаны о них никому докладывать.
1. Я никого не путаю и не зазываю. Я вам дал реальные цифры.
2. За день сайт посещают (в среднем за каждый день января, считая выходные) - 2279 человек (уникальных) что примерно дает 1700 - 1800 человек авторизованных, которые потенциально могут заходить в бланки и на форум.
Jl Вы повторяетесь, этот пост Вы уже печатали , только под ником ОКО
Здесь никого не вопитывают, кроме самих себя.
Редактор, к вам это не относилось. Вы же понимаете. Амуил опять занесло.
я выходила- по дороге вот что подумала: а почему и не написать редактору кто перечислил? да, мы все под никами, тем боле- будет написано Говорушкина - 1лат, ну и что? а ник-0000000? каждый будет знать про себя.
Илоночка! Вы очень серьезная:) никого Вы не обижаете, все правильно.
сначала надо у каждого получить согласие на публикацию этих сведений. Ох, совочки вы мои. Ну тогда еще и адреса тех кто не перечислил, чтоб уж совсем по-советски!
Ой, что сейчас начнется!...
А никто никого и не стыдит и не воспитывает, и тем более , не принуждает. Но, вполне нормально, что, если человека обижают, ему это не нравится. А я , например, обиделась, за что перед Вами и извиняюсь. Хотя Вы говорите, что это Амуил обидела тех, кто деньги перечислил. Хотя мое мнение, конечно, можно в рассчет не брать.
На не надо никакие списки.
ну и что , что советские? лично мне не стыдно, что у меня в свид. о рождении советские родители и страна- которой больше нет.
не поняла вашего поста, ну да ладно. Есть еще и те кто молча слушают и не пишут.
а совочки - потому, что при Сталине началось - подпишись на займ - и список кто на сколько подписался, а потом ему - а что же вы для советской родины пожалели месячный оклад? а то, что у человека мал мала меньше и муж калекой вернулся с фронта и жить этот месяц на что-то надо. Пожертвования как и добро - анонимные и оглашенные - это разные вещи. Каждому свое.
просто мне не нравится это слово-"совочки". да. простите.
Действительно, каждому свое. Извините, мне очень хочется Вам ответить, но, наверно, мудрее будет промолчать. Худой мир лучше доброй ссоры.
a davajte zhitj druzhno
Ne vsjo srazu zhe, jeshjo i mesjac neproshol so dnja akciji "Pomogi VGK" ljudi jeshjo soberutsja s misljami, s denjgami.
ответьте - выговоритесь.
не опасна собака, которая лает. опасна та, которая молчит и про себя рычит. не бойтесь меня обидеть. может общими усилиями выработаем какие-то близкие точки зрения. мы же все можем ошибаться. А кто хочет, может сам написать: я тако-то числа перечислил на счет ВГК столько-то.
Убрали один рейтинг - заведем другой. Видимо без рейтингов мы себе существования не представляем.
И что это вы все тут ругаетесь?
Зачем вообще что-то публиковать? Каждый ведь сам знает, перечислил он что-то или нет. Тем более, что и суммы разные...
Для нас вы все равны, независимо от сумм и от факта перечисления...
Ребяты!
Не поддавайтесь на провокации ЮЛ.
ЮЛ Вам пар выпустить не где? Поверьте форум не то место.
Ребяты!
Не поддавайтесь на провокации Амуил.
Амуил Вам пар выпустить не где? Поверьте форум не то место.
Закрыть
Краткое описание нарушения