Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Счет в 2004 году - расходы 2005 К списку тем
Ответы (63)
маска-маска- я тебя знаю:)))
Uzzi 28.01.2005 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну так Вы треп не читайте, ну напечатала Тл офф-топик, что Вы на неё накинулись и деньги Вы платите не за наши ответы, а за качественную работу сайта , чтоб страница не грузилась по пол-часа. Ну да это не важно, мы отвлеклись.
Присоединюсь к вопросу Альбины, напишите подробней, что это за услуга, которую оказали Вы и которою оказали Вам.
Присоединюсь к вопросу Альбины, напишите подробней, что это за услуга, которую оказали Вы и которою оказали Вам.
Malena,а Вы считаете, что клуб нужно поддерживать только если получаешь достоверную и бесплатную консультацию? После такого потребительства уже не хочется никому помогать. Одно утешает, что не все относятся к этому также.
почему не могу???
Uzzi 28.01.2005 16:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
от любви:)
Uzzi 28.01.2005 16:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Максофт, не считаю себя глупой, имею большой запас знаний и опыта и в средствах я не ограничена, считаю вопрос закрытым, т.к.прерикаться с Вами всеми времени не хватает.
а разве любовь=женитьба?:)
Uzzi 28.01.2005 16:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
???
Uzzi 28.01.2005 16:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ааааааа :))))
Uzzi 28.01.2005 16:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну, вот, свадебный марш на встрече сыграем. А услуга- то все-ки имела место быть? Кому, зачем? За что? Но, вообще, я вчера знаний набиралась на семинаре, там сказали так, счет получен, услуга оказана (указано в счете дата оказания услуги) , пвн на предналог, не указана дата оказания услуги в счете, не отчисляем, только в 2005. А счет , я думаю, проводим обязательно.
"Зря я деньги заплатила. Вы ТЛ своим трепом весь срвер засоряете"
Малена, хотите лично я Вам деньги отдам, чтобы не было мучительно больно?
Малена, хотите лично я Вам деньги отдам, чтобы не было мучительно больно?
Martinas, там уже по-моему, конфликт исчерпан. Всякое ведь бывает, если человеку срочно хотелось в чем-то убедиться или что-то узнать, а тут пошли ответы, как бы, не по делу, вот у человека и сорвалось под горячую руку, что называется. Не стоит обращать внимания.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть