Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Счет в 2004 году - расходы 2005 К списку тем
Ответы (63)
Правильно, Ирена, где-то я уже читала, что если нас таких-сяких не остановить, то и вовсе на голову сядем. Мне подобные высказывания просто физически противны.
Пар выпустил:). :(Мне сегодня тоже с утра хотелось, но не было на кого :(, а потом прошло;). :)Martinas, Вы же такая мудрая и добрая, мы Вас любим и ценим, правда,правда, а мне вот кажется , что на работе Вы очень строгая, да? Была б я у Вас помощником, наверно бы "по струнке" ходила. А на форуме Вы добрая.:)
На работе я работаю. Помощники - тоже. Если работают недобросовестно - не помощники. Если работают добросовестно и с головой, а не по принципу "ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит" - тогда коллеги.
Martinas, просто и так на душе тошно от того, что что-то не получается, зайдешь на форум, и здесь какие-то обиды, а так хочется, что бы все были довольны.:( Не обижайтесь!
Да сорвалось, да под горячую руку, хотелось подискутировать, может кому-нибудь еще интересен и важен данный вопрос.
Ну так давайте подискутируем по Вашему вопросу, мы же только "за", просто для дальнейшей дискуссии нужна дополнительная информация. И я Вам задала несколько вопросов, на которые жду ответы. А Вы молчите как Штирлиц.:)))
Добрый день, меня тоже интерисует вопрос-где показывать незавешенную услугу.Предыдущий бухгалтер показывал в запасах.Но ведь это не товар.Хотя- ТУ это чертежи и расчеты.Может и товар?
H2o 29.01.2005 19:13
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Запасы - это не только товар. В балансе в составе запасов показываются и незавершенные заказы.
I. Krājumi
1. Izejvielas, pamatmateriāli un palīgmateriāli
2. Nepabeigtie ražojumi
3. Gatavie ražojumi un preces pārdošanai
4. Nepabeigtie pasūtїjumi
5. Avansa maksājumi par precēm
6. Darba dzīvnieki un produktīvie dzīvnieki
I. Krājumi
1. Izejvielas, pamatmateriāli un palīgmateriāli
2. Nepabeigtie ražojumi
3. Gatavie ražojumi un preces pārdošanai
4. Nepabeigtie pasūtїjumi
5. Avansa maksājumi par precēm
6. Darba dzīvnieki un produktīvie dzīvnieki
дискусия продолжается??
Uzzi 29.01.2005 19:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Фигаро здесь , фигаро - там.....
Smila 29.01.2005 21:49
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Мартинас , это для ника Tl.Uzziи прочих " дережирующих " в одном лице . К стати не потеме , но личная просьба - не нужно кр мне " присоединятся " за пределами Латвии, дайте хоть где-то покой .У каждого есть свое мнение по разным вопросам и манера его изложения .
Автору вопроса приношу извинения , т.к. реплика наверное пойдет к ней .
Автору вопроса приношу извинения , т.к. реплика наверное пойдет к ней .
Smila 29.01.2005 22:19
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Смила- простите, не поняла про присоединение,,, как это я к Вам присоединяюсь за пределами??? и где это присоединение происходит??? можете написать мне на мейл, Ваш не высвечивается.
Uzzi 29.01.2005 22:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Такая активная и такая непонятливая
Smila 29.01.2005 22:42
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
что делать- одно к другому не помеха:)
Uzzi 29.01.2005 22:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl-vi ve4no vseh pou4ajete-nado dumatj logi4eski- a samoj slabo?
070707 30.01.2005 09:25
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Tl, нас, "поучающих" уже трое: я, Амуил и Вы. Ну что, на троих с горя? Дзинь-нь!
Терра, а Вы-то хоть знаете, о чем речь идет?
Терра, а Вы-то хоть знаете, о чем речь идет?
Терра- беру свои слова обратно. думать -вредно, а логически- тем боле.видите что из этого получилось:(
Мартинас- дзинь!:)))
Мартинас- дзинь!:)))
Uzzi 30.01.2005 11:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть