Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Директор - самодур К списку тем
Ответы (107)
..просто устала.. а у предыдущего буха.. и впрямь была минусовая .. и самое странное шеф. подписал.. Правда я все переделала.. как пришла.. программу купили.. ну да ладно...
У моего предыдущего буха тоже касса с "-" была. Я переписывать не стала, поставила в известность начальника. Она ему в своё оправдание "лапши навешала", но тоже переписывать не стала. Удивляюсь таким бухгалтерам, для которых минусовая касса - обычное дело.
Загадка: если остаток в кассе минус 20лат, сколько денег лежит в кассе?Вопрос:зачем усложнять жизнь и два раза в день писпть приходный ордер. Если деньги инкассированы, то они могут теоретически лежать в сейфе до вечера. Или я не права? А вечером попасть в центральную кассу одной суммой, и к приходному ордеру подшивается два чека инкассации. Или нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть