Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Актуальная дискуссия

Директор - самодур К списку тем

Директор - самодур
........
Minder
Minder 30.01.2005 16:54
104 сообщения на сайте

Ответы (107)

Lanuska
Lanuska 05.02.2005 21:16
15767 сообщений на сайте
уф.. сто лет не была.. Да.. Мартинас права.. и вправду хорошо бы в сад отправить..

А вот.. у меня.. продолжение.. по теме.. начала я ее.. с первого варианта кассы, переписала.. в соответсвии новым указаниям. Нехватающую сумму в виде счетов за телефон и электричество.. на аванс.. и расчет в конце месяца с кассиром-бухом.. местной структурной единицы. И оказывается.. опять нетак.. Опять переписываю.. По указанию шефа. теперь денежки недостающие докладываем из выданного когда-то аванса.. кассиру.. и на следующий день возвращаем.. А выданн он типа именно для этих нужд.. И это не самодурство?.. При этом узнала много лестного... о себе.

Кстати.. ищу замену себе..

Требование - жесткость в отношении директора
Minder
Minder 19.02.2005 15:01
104 сообщения на сайте
..... а лучше жестокость
Minder
Minder 19.02.2005 15:02
104 сообщения на сайте
что то я въехать не могу....

зачем Вы переписываетЕ???? что то там не того:(
Uzzi
Uzzi 19.02.2005 15:07
нет сообщений на сайте
Бред какой-то! Ну и что меняется от "переброски" денег туды-сюды?
Martinas
Martinas 19.02.2005 15:18
38532 сообщения на сайте
у вас что красным по кассе пошло???
Uzzi
Uzzi 19.02.2005 15:25
нет сообщений на сайте
Dir-u prijatno- carskoe delo prikazatj-i bednuju kassu v razlicnih variantah poraskladivali-hotja 2x2 vse ravno 4 polučilos ?
Dzana
Dzana 19.02.2005 18:28
2165 сообщений на сайте
Ой, вот читаю и начинаю ценить своё руководство. Они мне не указывают, что и как делать. А скорее у меня спросят, что да как.
Amuil
Amuil 19.02.2005 19:09
26356 сообщений на сайте
Точно , ребята.. царское дело.. и бред.

А касса да.. была краной потому, что кассир инкассирует в конце дня денежки из текущих суток.. и сдает по максимуму в банк. z снимаем раз в сутки. Я честно и писала.. на каждую инкасацию.. из ЕКА приходный.. и все мило шло.. )..Там автономная касса.. Касса структурной единицы. Не понравилось.. Переписала.. выдачу в подотчет.. на хознужды.. и возврат на последний день месяца.. Все остатки те же.. Опять не угодила..)

Так что)))))) цените свое слегка капризное руководство и все будет тип-топ...
Minder
Minder 20.02.2005 13:17
104 сообщения на сайте
Касса не может быть красной. И Ваша самодур это хорошо понимает. Странно, почему Вы писали- и не задумывались.:(
Tatjana20
Tatjana20 20.02.2005 13:23
1635 сообщений на сайте
Тогда сядьте с ней вместе и напишите методику учета кассовых операций и методику расчетов с подотчетными лицами, и пусть директор подпишет. Иначе будете переписывать "до бесконечности и ещё стакан".
Martinas
Martinas 20.02.2005 13:23
38532 сообщения на сайте
ну я бы самодуршей в квадрате была, если бы у моего каасира-буха красным шла касса:))),извините, Миндер:)
Uzzi
Uzzi 20.02.2005 13:33
нет сообщений на сайте
Я наверно совсем в выходные раслабилась, потому как не пойму, как это касса может быть с "-" остатком (красной)?
Amuil
Amuil 20.02.2005 21:19
26356 сообщений на сайте
Илончик, квадратный корень из (-1) представляешь? Вот так оно и выглядит
Martinas
Martinas 20.02.2005 21:21
38532 сообщения на сайте
Из рассказа Миндер трудно понять , кто все-таки самодур,и как можно " честно " писать кассу с (- ) .:)
Smila
Smila 20.02.2005 23:26
1987 сообщений на сайте
Чесно писать можно и красным, но кроме чесно, бухгалтер должен знать что и как должно быть в учете. А если красным и непонятно-спрашивать надо, или учебник читать.
Tatjana20
Tatjana20 21.02.2005 07:11
1635 сообщений на сайте
аа.. нет.. у меня она не была красной.. НЕ ОБИЖАЙТЕ УЖ.. господа... На каждый инкасационный чек был приходный ордер, все отлично шло. Раз в сутки зет, но при каждой инкасации.. а она как правило это делается для чего-то, приходный ордер, расходный ордер. А точнее перед концо\м рабдня кассир снимает кассу, пищется приходный , потом расходный, так как все деньги увозятся в банк. Далее, утром при передаче смены и снятии зета, инкасационный чек на оставшуюся, сумму. Мне кажется все просто иясно.. и никаких фантазий в виде докладываний из якобы выданных денег в подотчет. РАЗВЕ НЕТ??? Все инкасационные чеки присутствую.. И я не считаю, что это противозаконно , извините...

Но директору не понравилось так. А мне кажется, это даже правильнгее, чем писать авансовые отчеты , которых не было.
Minder
Minder 22.02.2005 00:10
104 сообщения на сайте
.. она просто не может быть красной.... видно Вы меня не поняли.. Но по тому, что захотел видеть директр, выходит, что бывают дни, когда в банк например, сдали больше , чем имеется в кассе.. А ивините.. конечно, ведь была инкасация перед отправкой в банк. И Я СЧИТАЮ я писала правильно. А что было потом уже и рассказывать не буду. Это вообще только начало. Пртисо я писала как продолжение.. начала.. спасибо за понимание..
Minder
Minder 22.02.2005 00:14
104 сообщения на сайте
тема закрыта
Minder
Minder 22.02.2005 00:17
104 сообщения на сайте
ВОт если бы вы толком и связно все рассказали, а то какие-то обрывки фраз... Вот вас и не поняли, не взыщите уж
Komarik
Komarik 22.02.2005 00:19
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.