Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Директор - самодур К списку тем
Ответы (107)
Ну, допустим, я тоже по возрасту не "девочка-снегурочка", но гнойники нужно вскрывать, иначе они отравляют организьм :). Когда мои указания кто-либо игнорирует, я начинаю передавать их через директора - в следующий раз уже не игнорируют.
Как Вы правы , Martinas. Спасибо Вам. Я тоже так считаю, директор так и сказал, передавайте через меня, я ей, она мне, я Вам,... не знаю, насколько получится такая работа, а генеральный вообще молчит . Я так хотела со вторым бухом иметь добрые отношения, теперь получается они тоже испорчены, и вообще теперь думаю, а ,может, и правда трудно, раз так сказали, хотя у меня много друзей, и вообще не знаю, мудро ли это на форуме обсуждать, и вообще уже ничего не знаю, руки опустились.:(
А что, Вы без этого второго буха обойтись не можете? По-моему, вполне можете. Ну тогда и фиг с ней. И не слушайте Вы никого: кому тяжело с Вами общаться - пусть себя не насилуют! Они Вам нужны? - не нужны. Идите параллельными курсами, не пересекаясь. Помните секрет долголетия моей бабушки: "Люди - чужие, а нервы - свои".
Судя по всему, Ланушка, это юное дарование метит на ваше место, а вторая бух. ей подыгрывает. Атмосфера малоприятная, остается только вам посочувствовать. Держитесь.
То, что метит, я знаю, когда наметилась, тоже, давно, не на место, на зарплату, держусь, спасибо, Альбина, я рада, что Вы поддержали, и учла совет Martinas Она полностью права.
да, Ланушка- не позавидуешь, моя помощница- мною воспитана, хотя и на дюжину лет постарше)-с ней у меня взаимопонимание. хотя мы всегда на Вы.
а секретрша.. ну пожалели дамочку, сто лет назад , по молодости они с диром в одном отделе кросворды разгадывали(это не анекдот- это правда- на то они и науч. сотрудники- интеллект повышать)- ну вот -взяли на работу.. стараюсь без нее обходиться, но с газетой она меня достала...
а секретрша.. ну пожалели дамочку, сто лет назад , по молодости они с диром в одном отделе кросворды разгадывали(это не анекдот- это правда- на то они и науч. сотрудники- интеллект повышать)- ну вот -взяли на работу.. стараюсь без нее обходиться, но с газетой она меня достала...
Uzzi 05.02.2005 20:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Опять же, Тл, не хочет по-хорошему - указание носить Вам газету (можно в зубах) должно исходить от директора. Мы со своим "интеллигентским воспитанием" боимся выглядеть стукачами - я поняла, что зря. У некоторых людей дырочки в ушах открываются только на голос "большого начальства" - видимо, тоже генетика срабатывает.
Ну, если дир. с ней кроссворды разгадывал, навряд ли он он встанет на сторону буха (старая дружба), если директор интеллегент. Побоится обидеть секретаря, т. е старую дружбу. У меня вторая бух. директора с детсва знает, поэтому вдвойне неприятно, я действительно своего директора уважаю, он-ЧЕЛОВЕК. И умен , и мудр, и приятен в общении, несмотря на молодость.
да не носить! она вообще ее заныкала, мне за "красивые" глаза предложили газету со скидкой, если получится. январь настал- спрашиваю нашу дамочку-есть моя газета?- нету. 10-нету,15-нету.. я по понедельникам в киоске покупала. 25-пошла в Диену-подписалась на февраль. и вот в коридоре столкнулась с нею- в руках газеты и два Коммерсанта. спрашиваю- почему два?-незину.. прошлый мес. был один. а теперь два.
ну я дар речи сначала потеряла...-где мои газеты?
так поскрольку Коммерсант в паре с Вестями- Вести она подруге относила, а Коммерсанта- себе в шкаф складывала.. ну-и заявила-что не моя секретарка:)
"девушке"52 года, меж прочим... дочка говорит-чего ты хочешь, она же дабига блондинка..
ну я дар речи сначала потеряла...-где мои газеты?
так поскрольку Коммерсант в паре с Вестями- Вести она подруге относила, а Коммерсанта- себе в шкаф складывала.. ну-и заявила-что не моя секретарка:)
"девушке"52 года, меж прочим... дочка говорит-чего ты хочешь, она же дабига блондинка..
Uzzi 05.02.2005 20:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Для того, чтобы дать указание или распоряжение, не обязательно становиться на чью-либо сторону. Это нормальная директорская работа - распоряжаться.
Ланушка, про кросворды можно долго рассказывать, дети мои летом уборщиками подрабатывали-чего только не насмотрериль в тех кабинетах-это ПРОЦЕСС. там еще и коробки с пайзлами-а Вы тут про ПВН и соц...:)))
Uzzi 05.02.2005 20:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Опять Вы правы, но дир. тоже человек, думаете, у него чувств нет и мнения. Просто он их вынужден скрывать, работа такая, но , мне кажется, что и у директоров те самые чувсва влияют на оценку ситуации. Пока не встречалась со здравой оценкой, если, скажем, секретарь - жена дира и с кем-то у нее конфликт, обычно, это значит, "развод" с конфликтующей стороной. Сама в такой ситуации не была, коллеги делились.
вывод%- тяжела ты шапка мономаха:)))дирами не бум! бум бухами!
Uzzi 05.02.2005 21:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
знаете, когда дети были поменьше на вопрос _зачем мне учить ...про доисторический период или подобное- я отвечала_ для общего развия, чтоб кросворды разгадывать.
теперь они мне часто вспоминают...и ученых тоже.
теперь они мне часто вспоминают...и ученых тоже.
Uzzi 05.02.2005 21:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть