Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Директор - самодур К списку тем
Ответы (107)
"Больной бух"? Здорово. А меня сегодня как раз бух так сильно и обидел. Может, он просто "заболел"?;)
Агай
Vladi 03.02.2005 23:42
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Мне очень понравилось, как в одном КВН пошутили: монгольское войско осадило русскую крепость и кричат: "Сдавайтесь! Нас - орда!" А из-за стен ответ: "А нас - рать!". Вот так примерно и надо реагировать на "болезни" начальства
Так то ж не начальство, к начальству мы привыкшие, Тож чужой бух.. Да и не по теме бухучета.. Спасибо Вам, Мартинас, я хоть спать спокойно буду . А то такие кошки на душе были...
Мартинас, а жест для снятия стресса ил фильма "Всё будет хорошо"? Его там Збруев показывал, мне тоже он очень понравился.:)))
))))) читаю и веселюсь!! и вправду.. полегче.. Странная однако тенденция..А сегодня.. во время очередного посещения структурной единицы, узнаю\ от местного работника, что директор оочень интересовался не предлагала ли)) вступить в сговор.. Честно - обиделась.. Конечо сидела молча) и давилась! .. но почему-то простить таких мыслей в свой адрес не могу!.. наверное не права..
ДА НУ ИХ.. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО!
ДА НУ ИХ.. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО!
такой день был-конфликтный. вот я наехала на нашу секретаршу-потому как выяснилось, что она весь январь заныкивала мой Коммерсант Балтик. когда спросила- почему не отдавала мне газету, ответ-а я не твоя секретарь. "и Остапа понесло..."
Uzzi 05.02.2005 06:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Tl,а как Вы справляетесь с таким ... "Я не твой секретарь?" Поделитесь опытом. Меня тоже "заносит", говорят, что я должна к помощнику обращаться: пожалуйста, будьте так любезны, не позволите ли Вы сказать Вам , что вот тут Вы ишиблись. Извините пожалуйста, что я Вам это указываю,если Вас не очень затруднит, то (и т.д.) .... А лучше вообще помощнику ничего не говорить, чтобы он случайно не обиделся. У нас две фирмы у олного хозяина, а помощник на две фирмы один, и с амбициями на главного. Я помощника попросила выполнить ее работу, которую она выполнила неправильно, а от соседнего бухгалтера услышала все, что она обо мне думала... Потому и плакала. Сначала вообще хотела уходить, потом передумала, но, честно, до сих пор обидно :(.Если уж бухгалтера друг друга понять не могут, то что уже о ком-то другом говорить?
Стараюсь по возможности обходиться без помощников. Считаю, что помощник должен быть помощью, а не обузой. Ланушка, а про соседнего бухгалтера да про помощничка не грех бы и начальству "стукнуть", иначе на голову сядут.
Я бы тоже обходилась, но, если я еще путевки на себя возьму, то мне придется действительно здесь ночевать, фирма растет,
текучки немеренно, общаться с ней(помощницей больше не могу, сил нет, она все мои слова перевирает, и преподносит как раз начальству так, что я каждым словом ее чуть ли не матом посылаю, конфликт, как снежный ком растет, работать в такой обстановке все тяжелей, а это то как раз, мне кажется, что кому то и нужно. Я тоже считала, что помощник должен быть помощью, а не обузой, а сейчас чувствую себя так, что это я в роли помощницы. Да ладно, не стоит , наверно, об этом. Это не тема для обсуждения, кому то на форуме настроение портить , сюда люди ведь за помощью обращаются. Просто все из рук теперь валится, и на работу идти не хочется. Я не люблю конфликтов.
текучки немеренно, общаться с ней(помощницей больше не могу, сил нет, она все мои слова перевирает, и преподносит как раз начальству так, что я каждым словом ее чуть ли не матом посылаю, конфликт, как снежный ком растет, работать в такой обстановке все тяжелей, а это то как раз, мне кажется, что кому то и нужно. Я тоже считала, что помощник должен быть помощью, а не обузой, а сейчас чувствую себя так, что это я в роли помощницы. Да ладно, не стоит , наверно, об этом. Это не тема для обсуждения, кому то на форуме настроение портить , сюда люди ведь за помощью обращаются. Просто все из рук теперь валится, и на работу идти не хочется. Я не люблю конфликтов.
Начальство говорит, что не знает , кто прав, кто виноват, разбирайтесь сами, бух второй фирмы встала на ее сторону и заявила, что со мной всем тяжело обшаться, хотя до конфликта я считала, что тот второй бух- очень приятная женщина, но и мне до этой фирмы никто не говорил, что со мной общаться тяжело. Вот и плакала, а на сердце камень. Ладно, спасибо, Martinas, а то у меня опять слезы на глазах. Не стоит. Просто такое у меня первый раз, первый опыт. Столкнулась с молодежью, которая себе дорогу в жизнь пробивает. Раньше имела только опыт, что молодежь хотела у меня мои знания взять, а мне нравится их передавать , приятно, когда вырастает новый бух...
Дык кто ж их не любит! Пошлешь кого надо куда надо - вот тебе и мир, и комфорт, и кофе с булочками, и поганая рожа перед глазами не мелькает
Неа, я когда посылаю, мне почему то на душе еще хуже становится:(. Наверно, горе от ума. Меня много по разным семинарам обучали, что конфликты нужно решать. И сохранять хорошие отношения в коллективе , несмотря на возникающие конфликты. Я всегда пыталась с людьми взаимопонимание найти, первый раз так, что видеть не хочу. А нагнетенную обстановку так не люблю, да и сталкивалась с этим не часто. Не знаю... Может. старею...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть