Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Директор - самодур К списку тем
Ответы (107)
Ну я про одного своего директора могу сказать тоже самое. НО она женщина, так что служебный роман не светит.:)))
Eto shutka?Julija_k?
Qwert 03.02.2005 16:03
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Amuil, это странно потому как женщины руководят плохо. Эмоции зашкаливают и все такое.
H2so4 03.02.2005 16:05
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Но недостаки у нее наверняка есть? Или она с крылышками?;)
H2so4 03.02.2005 16:10
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Есть, забывчивая она, поэтому я ей всё на листочках пишу и на календарь в кабинете приклеиваю, тогда всё в порядке. ПО мере выполнения она эти листочки выбрасывает.:)))
Бухгалтера обидеть может каждый, потому что бухгалтер тоже человек, и редко где любят бухгалтера , потому что считают "буквоедом" Во всяком случае, бухгалтера с опытом. Просто бухгалтер с опытом приобретает ценное качество ко всему относиться с некоторым чувством юмора, а эмоции оставлять дома , а ,в худшем случае, "разряжаться на домашних. (Я , по-моему, нашла отдушину VGK, уж слишком философствую, извините) Просто меня сегодня тоже очень обидели, и не знаю уж, заслужила ли я... , вот по теме и пришлось:(
Oi kak ja Vas Lanuska ponimaju:) I menja segognja obidelji, no ni nachaljnik a jego zhena - eto jesho huzhe. Ja vot vsju gorech v sebe promalola - naverno zrja:(
Меня тоже не начальник, но я не в себе промолола, не смогла,весь день проплакала, хотела домой уехать, но работы,как всегда...
S odnoj storoni eto horosho chto nepromololi v sebe, hotj virjadili negatvnuju energiju - mozh i na dushe legche stalo;)
Chto podelajesh, nam bugalteram vsegda za vsjo otduvatsja i za vseh otvechatj:(
Ja ta tozhe za koleg polutchila, za to chto neprismatrela za prodovcami(hotja eto i nemoj pienākums), i jesho zavtra idtji otduvatsja v VID pridjotsja:(
Chto podelajesh, nam bugalteram vsegda za vsjo otduvatsja i za vseh otvechatj:(
Ja ta tozhe za koleg polutchila, za to chto neprismatrela za prodovcami(hotja eto i nemoj pienākums), i jesho zavtra idtji otduvatsja v VID pridjotsja:(
.. даааа.. друзья) Оказывается я не одинока!) А мне вот все как-то встречалось все начальство воспитанное ) и интеллигентное!.. А тут)).. такая ерунда выходит! Вообще когда-то читала объявление о курсе "Бухгалтер и стресс".. интересно.. насколько полезная вещь)))?
А если серьзено.. хотелось бы, что бы все же относились к буху по-человечески! вот..
А если серьзено.. хотелось бы, что бы все же относились к буху по-человечески! вот..
Да ну, плакать еще из-за них! "Собака воет - ветер носит". Дебилов не переделаешь. "Люди чужие, а нервы - свои".
Так то так, но и так почти каждый рабочий день у любого буха-это стресс, а если еще и с добавкой со стороны ,то уж..........
Ну и побоку эти добавки - не берите в голову. Всех в сад! Интересно, если директор - самодур, то директриса - сама дура?
Вот при встрече напомните - покажу, как можно одним движением руки стресс согнать (в одном фильме видела - очень понравилось)
Спасибо. Обязательно напомним. А у нас потом не будет , как в балете, без слов, только плавные движения рук?:)))
:-)))))
ой Мартинас Вы чудо
Пока читала, все свои сегодняшние обиды вылезли, а Вас прочитала и улыбнулась.
Хотя господа скажу, наверное самое страшное для буха, это больной бух. А болеть сейчас нельзя, ни кто ведь не понимает, что человек иногда может болеть ;-((
ой Мартинас Вы чудо
Пока читала, все свои сегодняшние обиды вылезли, а Вас прочитала и улыбнулась.
Хотя господа скажу, наверное самое страшное для буха, это больной бух. А болеть сейчас нельзя, ни кто ведь не понимает, что человек иногда может болеть ;-((
Vladi 03.02.2005 23:36
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть